IVETTA » Сегодня, 12:20 писал(а):А в клубе тепло, горячий чай и крепкий кофе) Кто к нам сегодня?
Бессценная, а Вы в каком клубе, там тепло, горячий чай и крепкий кофе ?
Желающие Вас увидеть будут точно !
IVETTA » Сегодня, 12:20 писал(а):А в клубе тепло, горячий чай и крепкий кофе) Кто к нам сегодня?
IVETTA » Сегодня, 10:50 писал(а):Василий что-то запропал. Уж не заболел ли?
Всем доброго понедельника)
IVETTA » 17 минут назад писал(а):Чем же он тебя расстроил, Dusk? Вполне в его духе. Виски, книги, попа, пальцы. Юная красавица и умудренное чудовище. Предсказуемо)
Duskdiver » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 17 минут назад писал(а):Чем же он тебя расстроил, Dusk? Вполне в его духе. Виски, книги, попа, пальцы. Юная красавица и умудренное чудовище. Предсказуемо)
Зато интересно люди живут и сочиняют.
Мне совсем не о чем писать.
Соломон рече: лучше жити в земли пусте, неже жити с женою сварливою, и язычною, и гневливою
Duskdiver » 18 минут назад писал(а):Кот Игоревич, мне трудно сойти с ума вот так вот разом, т.к. я медленно съезжал с ума долгие годы. Цель достигнута!
Я хочу бухать, хочу делать упражнения для мышц спины, хочу доучить французский. Как ты думаешь, какое единственное препятствие мне препятствует? Конечно, это жена. Вот корень всех зол.Соломон рече: лучше жити в земли пусте, неже жити с женою сварливою, и язычною, и гневливою
onegin1986 » 1 минуту назад писал(а):Жаловаться на жён смешно, не вы ли их выбирали?
Bataille » 16 минут назад писал(а):С жёнами - здорово! Одной говоришь, что идёшь к другой и наоборот. А сам к юным красавицам! Плюс хорошо, если у каждой зарплата больше твоей в два раза. И тогда пацан в шоколаде!
Делал ремонт, мастерил конструкцию над дверной коробкой. И она, вроде закрепленная, регулярно падала мне на голову. После пятого болезненного прилета в лоб я пришел в бешенство, принес топор и разрубил ее в хлам. Жена до вечера сидела ниже травы в комнате и две недели ходила на цыпочках, разговаривая на полтона тише обычного и заглядывая в глаза. Но был тогда туповат и не сделал правильных выводов из двухнедельного рая.
Duskdiver » 26 минут назад писал(а):Вот раз уж о семейной жизни...
Наорал сейчас на жену. Точнее, повысил голос. Был повод, сейчас несущественно какой именно. Сначала обозлилась, через 5 минут принесла вкусняшку со сливочным кремом и вообще теперь мила и любезна.
Вот как это так работает, а? Вот так вот примитивно. Кошмар же. Надолго не хватит - это ясно, но сам механизм!
Вспомнился крик души одного мужика с "домашнего" форума, сейчас найду. вот:Делал ремонт, мастерил конструкцию над дверной коробкой. И она, вроде закрепленная, регулярно падала мне на голову. После пятого болезненного прилета в лоб я пришел в бешенство, принес топор и разрубил ее в хлам. Жена до вечера сидела ниже травы в комнате и две недели ходила на цыпочках, разговаривая на полтона тише обычного и заглядывая в глаза. Но был тогда туповат и не сделал правильных выводов из двухнедельного рая.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Это не у всех и не со всеми работает. Можно и тарелкой в голову получить вместо сливочного угощения) Радуйтесь, господа, у вас прекрасные жёны!
А мы делаем всё, чтоб вы чаще радовались и меньше на них орали.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10