Gray1987 » 16 минут назад писал(а):Подытожу все сообщения двух последних дней и лишний раз скажу:
"Вот поэтому я и не женат!" (с)
Ну и зря, дружище . Отказываешь себе в "двойном удовольствии" , хотя это сугубо личное дело- выбор каждого .
Gray1987 » 16 минут назад писал(а):Подытожу все сообщения двух последних дней и лишний раз скажу:
xigorx » 2 минуты назад писал(а):Gray1987 » 16 минут назад писал(а):Подытожу все сообщения двух последних дней и лишний раз скажу:
Ну и зря, дружище . Отказываешь себе в "двойном удовольствии" , хотя это сугубо личное дело- выбор каждого .
xigorx » 3 минуты назад писал(а):ярый жёно-ненавиствик !
Serggge » 1 минуту назад писал(а):xigorx » 3 минуты назад писал(а):ярый жёно-ненавиствик !
Владимир Иванович Даль перевернулся сейчас в гробу )
Bataille » 10 минут назад писал(а):С жёнам здорово и хорошо! Повертел на хую юную красавицу и домой. А там тебя ждёт вкусный ужин. Детки встречают с радостью. Кричат - пришёл наш любимый папочка! Дома чисто, тепло и уютно. Порты и труселя постираны. Ближе к ночи в обнимку с любимой можно посмотреть хороший фильмец, выпить коктейль... Блядь, у меня одна проблема!
Приблизительно раз в неделю слышу следующее
- Почему ты со мной не спишь? Когда последний раз мы занимались любовью?!Ведь я ещё молодая женщина! Мне всего 36 лет. Ты рано состарился! Или ты болен? Обратись к врачу. Или сходи к фее- может она тебе поможет! Я даже готова тебя пронспонсировать!
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):Bataille » 10 минут назад писал(а):С жёнам здорово и хорошо! Повертел на хую юную красавицу и домой. А там тебя ждёт вкусный ужин. Детки встречают с радостью. Кричат - пришёл наш любимый папочка! Дома чисто, тепло и уютно. Порты и труселя постираны. Ближе к ночи в обнимку с любимой можно посмотреть хороший фильмец, выпить коктейль... Блядь, у меня одна проблема!
Приблизительно раз в неделю слышу следующее
- Почему ты со мной не спишь? Когда последний раз мы занимались любовью?!Ведь я ещё молодая женщина! Мне всего 36 лет. Ты рано состарился! Или ты болен? Обратись к врачу. Или сходи к фее- может она тебе поможет! Я даже готова тебя пронспонсировать!
Святая женщина с невероятным воспитанием! У неё младшей сестры нет?)))
Bataille » 2020-04-14 16:48:18 писал(а):Приблизительно раз в неделю слышу следующее
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Bataille » 2020-04-14 16:48:18 писал(а):Приблизительно раз в неделю слышу следующее
Вот да, а и впрямь: почему ты с ней не спишь?
xigorx » 9 минут назад писал(а):IVETTA » 12 минут назад писал(а):Опасается, что его попросят написать отчеты, а мой друг Батай - очень ответственный товарищ .
Bataille » 27 минут назад1
Комментарий:
Сезарик, есть. Оле 25 лет. Но ,увы ,уже занята. Согласен! Такие женщины на расхват!
Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Вот теперь я серьёзно задумался: а есть ли такой же форум замужних женщин, которые изменяют своим мужьям и пишут отчёты о своих очередных любовниках? Сколько раз там писали обо мне, после каждого секса с замужней? *начинается депрессия*
Sezarus » 2020-04-15 14:29:04 писал(а):Иветта! Признавайся! Есть такой форум?! Обсуждаете там Грея?!
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Sezarus » 2020-04-15 14:29:04 писал(а):Иветта! Признавайся! Есть такой форум?! Обсуждаете там Грея?!
А мне-то откуда знать?)
IVETTA » 42 минуты назад писал(а):Sezarus » 2020-04-15 14:29:04 писал(а):Иветта! Признавайся! Есть такой форум?! Обсуждаете там Грея?!
А мне-то откуда знать?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4