spbrus » 2 минуты назад писал(а):Ты лучше расскажи как твой первый дабл-заход прошёл. А если не было такого тогда брысь пока... дай с экспертом поболтать...она почти мой психоаналитик )))
Даже не знаю, в какие детали углубиться
Вобщем, на одной волне надо быть! Нужон антураж!!!))))))kotovasiz » 2019-06-14 01:52:38 писал(а):А Иветту уболтать сможешь? Ну, чтоб она ушки свои девичьи закрыла ладошками?))))))))))
spbrus » Сегодня, 00:04 писал(а): или ещё того хуже, вдруг окажется что они вдвоём вообще замечательно без меня обойдутся... буду сидеть кофе пить пока они тискают друг друга.
spbrus » Сегодня, 01:10 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):О чём тут думать? Что ты теряешь?)
Не скажи. В том что попробовать нужно обязательно я с тобой согласен. Но это должно пройти как-то особенно, хочу чтобы запомнилось. Вот с этим и нужно подумать, найти тех, с кем всё пройдёт "как по маслу", чтобы потом не сожалеть даже не столько о потраченных... тьфу на них... а об испорченном в каком то смысле первом сексе...)
Только если смотреть на это из твоего шкапчикаMonkeyD » Сегодня, 08:20 писал(а):spbrus » Сегодня, 00:04 писал(а): или ещё того хуже, вдруг окажется что они вдвоём вообще замечательно без меня обойдутся... буду сидеть кофе пить пока они тискают друг друга.
Кстати, за такой вариант тоже доплата будет)
Ну, доплату тебе за аренду потайной территории ты уже озвучивал- десятка 

IVETTA » 24 минуты назад писал(а):А не надо натыкаться! Творить надо)
Камрад Сезарус не прав. Не всё можно купить только за деньги. Чтобы получить от жизни какие-то особые ништяки, нужно чем-то пожертвовать. В данном случае- здоровьем. Ну, вы же живёте во вредном климате мегаполиса- десятку лет жизни уже воруете у себя. Это если бы вы поехали в Альпийские-Алтайские луга)))))) Но вы ведь не поедете в экологичное место жить, даже если вывезете по финансам. Значит, есть вещи дороже денег и здоровья? Очевидно, есть. И ваще, ты очень строга ко мне
В день душистых кофейных зёрен запретить Коту их нюхать- это кощунство!!!!!!!
Может, они поиграют в танчики или стоклеточные шашки или порисуют картинки в чашечках кофе друг у друга, как- спросят у Сезаруса)))) Но вот просто так вот: придти, отбашлить десятку или двадцадку, или полтос- никакого эффекта просто вливания бабла в двух шлюх(и % копибару) не даст. Нужны дополнительно нематериальные ресурсы и затраты.spbrus » Вчера, 01:45 писал(а):У меня варианта встретиться потом и поржать не будет, так что я всё таки пока осмотрюсь и подожду пока всё удачно сложится. Но обещаю обязательно реализовать, и если это будет интересно, то и отчётик накатать.

spbrus » Сегодня, 05:18 писал(а):Волшебными зёрнами никогда не пользовался, но вот для такого случая может ты и прав. И мнение Манки разделяю - нужны девочки на одной волне, простая физика тут не принесёт должного эффекта.
И да, отсутствие отчётов на сею тематику напрягает немного...)

spbrus » Сегодня, 05:18 писал(а):нужны девочки на одной волне, простая физика тут не принесёт должного эффекта.
С Алиной знаком, она со мной не открылась
с Настей не знакомился, к Софи уже записан на крайний час, на посошок так сказать 
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3