spbrus » 2 минуты назад писал(а):Ты лучше расскажи как твой первый дабл-заход прошёл. А если не было такого тогда брысь пока... дай с экспертом поболтать...она почти мой психоаналитик )))
kotovasiz » 2019-06-14 01:52:38 писал(а):А Иветту уболтать сможешь? Ну, чтоб она ушки свои девичьи закрыла ладошками?))))))))))
spbrus » Сегодня, 00:04 писал(а): или ещё того хуже, вдруг окажется что они вдвоём вообще замечательно без меня обойдутся... буду сидеть кофе пить пока они тискают друг друга.
spbrus » Сегодня, 01:10 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):О чём тут думать? Что ты теряешь?)
Не скажи. В том что попробовать нужно обязательно я с тобой согласен. Но это должно пройти как-то особенно, хочу чтобы запомнилось. Вот с этим и нужно подумать, найти тех, с кем всё пройдёт "как по маслу", чтобы потом не сожалеть даже не столько о потраченных... тьфу на них... а об испорченном в каком то смысле первом сексе...)
Только если смотреть на это из твоего шкапчика Ну, доплату тебе за аренду потайной территории ты уже озвучивал- десяткаMonkeyD » Сегодня, 08:20 писал(а):spbrus » Сегодня, 00:04 писал(а): или ещё того хуже, вдруг окажется что они вдвоём вообще замечательно без меня обойдутся... буду сидеть кофе пить пока они тискают друг друга.
Кстати, за такой вариант тоже доплата будет)
IVETTA » 24 минуты назад писал(а):А не надо натыкаться! Творить надо)
spbrus » Вчера, 01:45 писал(а):У меня варианта встретиться потом и поржать не будет, так что я всё таки пока осмотрюсь и подожду пока всё удачно сложится. Но обещаю обязательно реализовать, и если это будет интересно, то и отчётик накатать.
spbrus » Сегодня, 05:18 писал(а):Волшебными зёрнами никогда не пользовался, но вот для такого случая может ты и прав. И мнение Манки разделяю - нужны девочки на одной волне, простая физика тут не принесёт должного эффекта.
И да, отсутствие отчётов на сею тематику напрягает немного...)
spbrus » Сегодня, 05:18 писал(а):нужны девочки на одной волне, простая физика тут не принесёт должного эффекта.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1