Вот теперь ты меня поняла, дорогая! Но я лично не умею творить интимную гармонию на ровном месте.Чтобы трахнуть двух тёлок- и все были счастливы- мы должны понюхать вместе душистые "кофейные зёрна", о чём я и уведомил братца Белыча. Поверь, у него тоже не получится- просто "потыкать" в двух тёлок- и обрести феерические воспоминания на всю жизнь

Камрад Сезарус не прав. Не всё можно купить только за деньги. Чтобы получить от жизни какие-то особые ништяки, нужно чем-то пожертвовать. В данном случае- здоровьем. Ну, вы же живёте во вредном климате мегаполиса- десятку лет жизни уже воруете у себя. Это если бы вы поехали в Альпийские-Алтайские луга)))))) Но вы ведь не поедете в экологичное место жить, даже если вывезете по финансам. Значит, есть вещи дороже денег и здоровья? Очевидно, есть. И ваще, ты очень строга ко мне

В день душистых кофейных зёрен запретить Коту их нюхать- это кощунство!!!!!!!
Канечно, Белыч может придумать и какой-то свой способ настройки на общую волну с двумя тёлочками для последней слаженной и гармоничной ебли

Может, они поиграют в танчики или стоклеточные шашки или порисуют картинки в чашечках кофе друг у друга, как- спросят у Сезаруса)))) Но вот просто так вот: придти, отбашлить десятку или двадцадку, или полтос- никакого эффекта просто вливания бабла в двух шлюх(и % копибару) не даст. Нужны дополнительно нематериальные ресурсы и затраты.