Duskdiver » 2020-03-19 15:33:47 писал(а):Иветта мгновенно нашла самые язвительные мои слова, грудью бросилась защищать фотографа, угрожая расцарапать мне рожу маникюром. А всем недовольным предлагает канализировать недовольство посредством ню-фоток
IVETTA » 1 минуту назад писал(а): Но я не люблю, когда обесценивают чью бы то ни было работу. Есть претензии - предлагайте, шлите фото, обсудим.
Duskdiver » Сегодня, 14:42 писал(а):Если б я умел делать голосовалки, я бы провел голосование все-таки.
Но, если тебе верить, Манки, всё равно ничего не изменится, т.к. в этой сфере фотографы бывают хуже, а лучше не бывают. Может быть.
IVETTA » Сегодня, 15:10 писал(а):Duskdiver » 2020-03-19 14:42:27 писал(а):Я никого не советую - среди моих знакомых нет фотографов, все работают.
Наш фотограф работает. Много работает, достаточно быстро и результативно, что не всегда свойственно людям творческих профессий.
Предлагаю открыть тему, в которой вы будете постить примеры фотографий ню - просто то, что вам нравится, на что следует равняться при съёмке.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Бывают. И почему ты решил что он плохой? Фотографам присущ определенный стиль, так вот пища для размышлений, если он работает в коммерческой съемке, то он запросто может занижать свои способности, чтобы не спалится. Выдавая приемлемый уровень, но не похожий на его.
Была же тема такая. Там JC довольно много фото почтил.
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Duskdiver » Сегодня, 14:42 писал(а):Если б я умел делать голосовалки, я бы провел голосование все-таки.
Но, если тебе верить, Манки, всё равно ничего не изменится, т.к. в этой сфере фотографы бывают хуже, а лучше не бывают. Может быть.
Бывают. И почему ты решил что он плохой? Фотографам присущ определенный стиль, так вот пища для размышлений, если он работает в коммерческой съемке, то он запросто может занижать свои способности, чтобы не спалится. Выдавая приемлемый уровень, но не похожий на его.
Вот ты решился поиграть со мной в войнушКу
А откуда ты знаешь, Капибара: может, я тоже старательно занижаю свои способности
Кот, собственно, и должен уметь играть с грызуном(кто тут грызун- понятно?) в забавные игры
Не боишься что, когда мне надоест или братия потребует хлеба и зрелищ: я продемонстрирую свой истинный уровень красноречия и эрудиции?))))))))))))) И ты осознаешь, что избавиться от "этой игры" можно только через харакири, нельзя просто сказать "не хочу" больше играть с Котом в "кошки-мышки".И тебе останется- совершить сэппуку от ужаса отчаяния
© Частичная цитата из атчота Кота Даска)))))))))))))http://intimspb.vip/reports/4214IVETTA » Вчера, 15:10 писал(а):Наш фотограф работает. Много работает, достаточно быстро и результативно, что не всегда свойственно людям творческих профессий.
Предлагаю открыть тему, в которой вы будете постить примеры фотографий ню - просто то, что вам нравится, на что следует равняться при съёмке.
MonkeyD писал(а):Я не знаю, я уверен, что именно так ты и делаешь.
А ты не подумал, что моя аватарка и поведение вводит ТЕБЯ в заблуждение? Ну либо ты не так внимателен и умён, как тебе кажется.
Разумеется, некий уровень развития у тебя есть, иначе- какой мне интерес общаться с дебилом? И если ты щщетаешь кого-то дебилом и общаешься с ним- это значит, что ты и о себе такого мнения, как о дебиле- иначе зачем общаться
С этим вопросом разобрались. Для того, чтобы мне играть с тобой в кошки-мышки, ты- таки, должен быть в статусе мыши, именно в этом статусе ты и находишься
Зачем мне играть, к примеру, со свирепым Медведом?))))))))))))) А ты- ловкий и шустрый грызун, обладающий некими способностями и даже щщетающий себя умным▬ чего не поиграть-то 
kotovasiz » 2020-03-20 06:15:16 писал(а):Как ты думаешь: почему Конор дерётся с разными Ковбоями, Макгрегорами, к примеру, а не с тобой?

IVETTA » 18 мар 2020, 16:30 писал(а):И впрямь, может, пришлёте какие-то примеры, образцы? Критикуешь - предлагай. Мы за новизну, и всегда открыты для предложений.
Remington » 18 мар 2020, 23:48 писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:30 писал(а):И впрямь, может, пришлёте какие-то примеры, образцы? Критикуешь - предлагай. Мы за новизну, и всегда открыты для предложений.
Прихожу значит, в кафе, заказываю борщ. Мне приносят борщец, и невкусный. Ну невкусный.
Говорю администратору - борщец то невкусный. А мне говорят - а что в нем не так? Ну хз. Невкусный.
А что добавить. Да хз. Я ж не повар. Но можно вкуснее.
А, ну значит на хуй иди, критикуешь предлагай.
- пардон за каламбур. Простите, если кого обидел 

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2