IVETTA » Вчера, 15:10 писал(а):Наш фотограф работает. Много работает, достаточно быстро и результативно, что не всегда свойственно людям творческих профессий.
Предлагаю открыть тему, в которой вы будете постить примеры фотографий ню - просто то, что вам нравится, на что следует равняться при съёмке.
Да, постить конкретные ню-фотки в сексуальных и возбуждающих ракурсах- это, возможно, будет полезно для фотографа. Дальнейшее обсуждение здесь на словах красоты твоих подопечных фей и способы её визуализации мастером практически бесполезно. Капибара такую ню-тему нашел и очень быстро. С этой темой что делать планируешь? А ты отдай её нам с Капибарой для наших околосексуальных игр в кошки-мышки
MonkeyD писал(а):Я не знаю, я уверен, что именно так ты и делаешь.
А ты не подумал, что моя аватарка и поведение вводит ТЕБЯ в заблуждение? Ну либо ты не так внимателен и умён, как тебе кажется.
Отчего же: я замечаю у тебя много талантов: ты умеешь ставить дизлайки, когда тебе нечего ответить, умеешь грамотно и вовремя обозвать оппонента дебилом-о5- таки, если нет слов для ответа. Освоил форум Иветты: быстро находишь нужные темы и даже держишь под рукой выдающиеся посты Фишмана 5-летней давности.
Капибара! Как ты думаешь: почему Конор дерётся с разными Ковбоями, Макгрегорами, к примеру, а не с тобой? Видимо, потому что ты после нескольких секунд боя улетишь за канаты в нокауте. Кому это интересно, кто на это будет смотреть? Так же и здесь: если бы я щщетал тебя беспросветным тупицей- зачем бы мне с тобой общаться
Разумеется, некий уровень развития у тебя есть, иначе- какой мне интерес общаться с дебилом? И если ты щщетаешь кого-то дебилом и общаешься с ним- это значит, что ты и о себе такого мнения, как о дебиле- иначе зачем общаться
С этим вопросом разобрались. Для того, чтобы мне играть с тобой в кошки-мышки, ты- таки, должен быть в статусе мыши, именно в этом статусе ты и находишься
Зачем мне играть, к примеру, со свирепым Медведом?))))))))))))) А ты- ловкий и шустрый грызун, обладающий некими способностями и даже щщетающий себя умным▬ чего не поиграть-то