MMark » Сегодня, 20:09 писал(а):Про бессмертие, кстати, очень советую посмотреть фильм "Человек с земли" (The Man from Earth) 2007г. Неторопливый ситком с занимательными диалогами.
P.S. Не знаю насколько уважаемые тут люди думцы-философы, но, думаю, произведение найдете занятным
Фильм охуенен! Одно не пойму. Иветта! Итак, инфоцыгане. Дедушка СадхГуру инфоцыган, Ошо инфоцыган, режиссёр фильма (The Man from Earth)инфоцыган. И да- Ирвинг Ялом тоже. В чём это выражается: мы делаем ставку. Мы ставим на кон самое дорогое, что у нас есть- ВРЕМЯ. Без малейшей вероятности выиграть. Я заведомо знал, что проиграю свою ставку в полтора часа. Как актёр фильма мог быть Иисусом Христом? Как вообще кто-то мог быть Иисусом Христом в смысле применения ко мне, к моей жизни, к моей реальности. Но мы все делаем такие бессмысленные и бесполезные ставки. Иветта, ты тоже делаешь. Просто ты отдаёшь своё время одним "инфоцыганам", а я- другим. Вердикт: Иветта! Просто не думай- просто посмотри этот фильм! Просто сделай это

Дата конечно несовсем круглая, каких 103!
Она - лучшая ..., Граф наш не обманет!