OlegKS » 12 минут назад писал(а):Кстати Иветта, КотоВася тебя давно уже Кумой нарёк 8) Всё думали, что ты знала это 8)))))))
А ведь полтора десятка лет в браке
Да всё она знала, понимала и принимала
Пока было настроение и душевное расположение, так сказать. А сегодня вот не то настроение
Не попал я, значитцо, в струю
Хошь секрет? Тайный! Очень тайный!
Это Иветта ещё при погоНАХ. Это она ещё в нас с тобой имеет неКОТорый личный интерес. И ежели бы она была здесь не при исполнении и никакой ценности в нас не видела, то могло бы случиться страшное! Очень страшное! А именно: в каждом случае, когда бы мы говорили что-то против её мировосприятия, гладили "против шёрстки", так сказать или просто попадали в её неблагожелательное настроение....Вобщем, в сАМом пиковом случае нас бы каждый раз слали нахУй- просто, между делом и не церемонясь

MMark » Сегодня, 20:09 писал(а):Про бессмертие, кстати, очень советую посмотреть фильм "Человек с земли" (The Man from Earth) 2007г. Неторопливый ситком с занимательными диалогами.
P.S. Не знаю насколько уважаемые тут люди думцы-философы, но, думаю, произведение найдете занятным

Дата конечно несовсем круглая, каких 103!
Она - лучшая ..., Граф наш не обманет! 
MonkeyD » Сегодня, 07:59 писал(а):Олег, либо 1ого, либо с 5 по 8)

MonkeyD писал(а):Олег, либо 1ого, либо с 5 по 8)
IVETTA » 17 минут назад писал(а):Розыгрыш БРИЛЛИАНТА состоится 1 декабря, в 20.00, в клубе Imperial.
kotovasiz » Сегодня, 11:20 писал(а):MonkeyD писал(а):Олег, либо 1ого, либо с 5 по 8)
Друзъя! Предлагаю вынести на повестку комсомольского собрания по-поводу избрания 95 участника Космической сотни Кота Василия следующий вопрос. Рассмотреть личное дело комсомольца Даска(в миру- Необязательный Кот) Итак. Допустим, он бросил пить. Что с того? За неделю можно было найти другие жызненные увлечения на зАМену. Допустим, он обиделся на моё оскорбление. Я уже высказыВОВАлся ранее по-этому поводу. Уверен, что у всех собравшихся есть конспект этой моей лекции. Но напомню вкратце. Это в неКОТором роде моё дело- как Просветлять своих учеников. Я же не предъявляю претензии Богу, что он обустроил мироздание данным образом, а не на какой-то другой манер. Есть ещё третий вариант развития событий. Необязательный Кот сумел сквозануть в 3(третью) степень Просветления первее меня. Что меня несколько даже триггерит. Как так- пролезть в заветную дверцу первее своего учителя![]()
Итак, первое слово предоставляется моему ученику Капибаре(в миру- МонкеД)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2