Duskdiver » Сегодня, 17:18 писал(а):Что, и по четвергам можно вот так вот?
Чувствую себя щенком, который впервые увидел коня.
А я мороженым обожрался (опять).
IgorCat1 » 18 апр 2021, 02:06 писал(а):Берём 150 граммов ....
Всего 150 граммов любого фарша хватит, чтобы накормить всю семью и еще сделать небольшой запас котлет на несколько дней. Котлеты получатся очень сочными и сытными благодаря добавлению к фаршу гречки, а жарить их будем сразу с картофельным гарниром.
На 150 граммов любого фарша нам потребуется 200 граммов гречневой крупы, 1 яйцо, по чайной ложке паприки и соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 2 столовые ложки муки. Для гарнира возьмем полкило картошки, 3 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.
Сначала блендером нужно ветка сакуры спб ) измельчить гречневую крупу до состояния однородной массы. Ее мы пересыпаем в глубокую миску и заливаем 500 миллилитрами кипятка, оставляем на пять минут под крышкой. Теперь к крупе добавляем фарш, одно яйцо, муку, паприку, соль и перец.
Вымешиваем все до однородности и руками формируем небольшие котлеты, каждую обваливаем в муке, а затем обжариваем на сковороде на среднем огне.
Это еще не все. Нам нужно нарезать картошку пластинками и выложить в один слой на разогретую сковороду. Сверху наносим томатную пасту, на нее укладываем котлеты и добавляем 200 миллилитров воды. Тушим 20 минут на медленном огне под крышкой.
Эти котлеты можно легко усовершенствовать, добавив на этапе смешивания фарша немного обжаренного лука, или даже грибови много, много вотки!!!
![]()
MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Потому что гречневые?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5