Вкусная еда

Раздел для общения между участниками форума

Re: Вкусная еда

Сообщение Sezarus » 15 апр 2021, 16:38

Эх Новгород... что ты делаешь со мной
Вложения
20210415_155233.jpg
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Sezarus
 

Re: Вкусная еда

Сообщение Bataille » 15 апр 2021, 16:46

Сезарик, возвращайся!!!!
Вложения
132A3B11-9062-4411-BFB8-1DC14B0F493D.jpeg
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Bataille
Платиновый
Платиновый
 
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 04:07
Откуда: Ленинград, проспект Добролюбова дом 19.
Репутация: 3437

Re: Вкусная еда

Сообщение Serzh » 15 апр 2021, 16:58

Рецепт потрясающего ужина от Батая: Бутылка водки, банка пива. Всё, готово, вы - восхитительны! :lol:
Царь
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Serzh
Платиновый
Платиновый
 
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 15:36
Откуда: Ебанариум
Репутация: 3689

Re: Вкусная еда

Сообщение Duskdiver » 15 апр 2021, 17:18

Что, и по четвергам можно вот так вот?
Чувствую себя щенком, который впервые увидел коня.
А я мороженым обожрался (опять).
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Duskdiver
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 20:17
Репутация: 1583

Re: Вкусная еда

Сообщение kotovasiz » 15 апр 2021, 18:26

Duskdiver » Сегодня, 17:18 писал(а):Что, и по четвергам можно вот так вот?
Чувствую себя щенком, который впервые увидел коня.
А я мороженым обожрался (опять).

Чтобы Камедиантус не обозвал тебя за это школотой :D
В АМ устройся на постой
А Меланхолия чтоб прошла
Ёбни с феями ерша! Изображение
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
kotovasiz
 
Сообщения: 4595
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 06:32
Репутация: 3405

Re: Вкусная еда

Сообщение IgorCat1 » 18 апр 2021, 02:06

Берём 150 граммов ....
Всего 150 граммов любого фарша хватит, чтобы накормить всю семью и еще сделать небольшой запас котлет на несколько дней. Котлеты получатся очень сочными и сытными благодаря добавлению к фаршу гречки, а жарить их будем сразу с картофельным гарниром.
602263767b6f6.jpg

На 150 граммов любого фарша нам потребуется 200 граммов гречневой крупы, 1 яйцо, по чайной ложке паприки и соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 2 столовые ложки муки. Для гарнира возьмем полкило картошки, 3 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.
Сначала блендером нужно измельчить гречневую крупу до состояния однородной массы. Ее мы пересыпаем в глубокую миску и заливаем 500 миллилитрами кипятка, оставляем на пять минут под крышкой. Теперь к крупе добавляем фарш, одно яйцо, муку, паприку, соль и перец.
6022638237c2c.jpg

Вымешиваем все до однородности и руками формируем небольшие котлеты, каждую обваливаем в муке, а затем обжариваем на сковороде на среднем огне.
6022638e3539c.jpg

Это еще не все. Нам нужно нарезать картошку пластинками и выложить в один слой на разогретую сковороду. Сверху наносим томатную пасту, на нее укладываем котлеты и добавляем 200 миллилитров воды. Тушим 20 минут на медленном огне под крышкой.
6022639cda6c4.jpg

Эти котлеты можно легко усовершенствовать, добавив на этапе смешивания фарша немного обжаренного лука, или даже грибов :oops: и много, много вотки!!! 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
IgorCat1
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 17 апр 2021, 02:47
Откуда: Ленинград
Репутация: 5

Re: Вкусная еда

Сообщение Duskdiver » 21 апр 2021, 12:41

Осторожнее с кониной!
795682_original.png
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Duskdiver
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 20:17
Репутация: 1583

Re: Вкусная еда

Сообщение SashaRomar » 21 апр 2021, 15:43

IgorCat1 » 18 апр 2021, 02:06 писал(а):Берём 150 граммов ....
Всего 150 граммов любого фарша хватит, чтобы накормить всю семью и еще сделать небольшой запас котлет на несколько дней. Котлеты получатся очень сочными и сытными благодаря добавлению к фаршу гречки, а жарить их будем сразу с картофельным гарниром.
602263767b6f6.jpg

На 150 граммов любого фарша нам потребуется 200 граммов гречневой крупы, 1 яйцо, по чайной ложке паприки и соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 2 столовые ложки муки. Для гарнира возьмем полкило картошки, 3 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.
Сначала блендером нужно ветка сакуры спб ) измельчить гречневую крупу до состояния однородной массы. Ее мы пересыпаем в глубокую миску и заливаем 500 миллилитрами кипятка, оставляем на пять минут под крышкой. Теперь к крупе добавляем фарш, одно яйцо, муку, паприку, соль и перец.
6022638237c2c.jpg

Вымешиваем все до однородности и руками формируем небольшие котлеты, каждую обваливаем в муке, а затем обжариваем на сковороде на среднем огне.
6022638e3539c.jpg

Это еще не все. Нам нужно нарезать картошку пластинками и выложить в один слой на разогретую сковороду. Сверху наносим томатную пасту, на нее укладываем котлеты и добавляем 200 миллилитров воды. Тушим 20 минут на медленном огне под крышкой.
6022639cda6c4.jpg

Эти котлеты можно легко усовершенствовать, добавив на этапе смешивания фарша немного обжаренного лука, или даже грибов :oops: и много, много вотки!!! 8-) :lol:

что ж ты творишь, я и не завтракал даже еще :cry: :cry:
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
SashaRomar
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 мар 2021, 13:20
Репутация: -44

Re: Вкусная еда

Сообщение kotovasiz » 24 апр 2021, 17:32

Там инста-тёлка б/платный минет обещает тому, кто угадает- из чего она сделала свои "макароны".
Дословно в сторис звучит так: "Вот шоколадные макароны, друзья! Но на самом деле- не шоколадные. Кто угадает- тому минетик :oops: "
Вложения
макэроны.jpg
Не из шоколадки- это точно. Иначе- она просто шлюха)))))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
kotovasiz
 
Сообщения: 4595
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 06:32
Репутация: 3405

Re: Вкусная еда

Сообщение MonkeyD » 26 апр 2021, 13:36

Потому что гречневые?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
MonkeyD
 
Сообщения: 9215
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 20:41
Репутация: 3185

Re: Вкусная еда

Сообщение kotovasiz » 26 апр 2021, 14:20

MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Потому что гречневые?)

Вот видишь- как просто! А ты гоВОВАрил: минеты в АМ недостаточно реальны, хочу, мол, надавить на Иветту, чтобы она изменила концепцию заведения :oops: Как видишь- и можно и нужно пользоВОВАть натуральные минеты от красивых тёлок- и совершенно бесплатно! Меняй себя, а не Иветту! Иветта наша, Котовасова! 8-) И изменять её будем мы- Коты! И на Бали!!!!!!!! 8-)
Вложения
реамность.png
Капибара остаётся за старшего по АМу! Пока мы на Бали!!!!!!!)))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
kotovasiz
 
Сообщения: 4595
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 06:32
Репутация: 3405

Re: Вкусная еда

Сообщение kotovasiz » 26 апр 2021, 14:42

БеседоВОВАл я намедни с директором одного мясоперерабатыВОВАющего комбината. На предмет Колбасы, естессно 8-) И знаете, каким инсайтом он со мной поделился?) Дословно:"Эх, Кот Василий, ничего ты не смыслишь в колбасных обрезкахахахнанотехнологиях! Из мяса колбасу любой дурак сделает :geek: А ты попробуй сделать колбасу без мяса :D " Дядя Батай! Это несколько подмывает позиции Христианского поста- не находишь? Ведь ежели в современных колбасахахах отсутстВОВАвует мясо, значит, их можно запросто лопать в страстную неделю!
Вложения
любовьколбасе.jpg
кофеколбаса.jpg
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
kotovasiz
 
Сообщения: 4595
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 06:32
Репутация: 3405

Re: Вкусная еда

Сообщение amsetma » 27 апр 2021, 17:01

Совсем несложный в приготовлении салат курица с ананасами. Он хорош тем, что в качестве заправки используется домашний майонез, а благодаря нарядному виду и невероятному вкусу такая закуска вполне подойдет для праздничного стола.

Изображение

ПРОДУКТЫ: (на 2 порции)
  • Куриное филе - 300 г
  • Лук репчатый белый или красный - 1 шт.
  • Уксус (3-4%) - 15 г
  • Орехи грецкие - 30 г + 5 г для подачи
  • Яйца - 3 шт.
  • Ананас консервированный - 4 колечка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Для домашнего майонеза:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Сахар - 1/2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 170 мл
  • Масло оливковое - 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом, даём луку немного промариноваться.
  2. Яйца куриные отвариваем 8-9 минут вкрутую, остужаем и очищаем, натираем на средней терке.
  3. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем мясо кубиком.
  4. 2 колечка ананаса нарезаем кубиком. Орехи грецкие измельчаем в ступке или блендером в крошку.
  5. Выкладываем все ингредиенты салата в миску, предварительно отжав лук от маринада.
  6. Для майонеза в чашу блендера выкладываем все ингредиенты и перебиваем их в блендере минуты 2,5-3. Из этого количества для заправки салата берём 1 ст.л. майонеза, остальное храним в холоде 2-3 дня и используем по желанию.
  7. Выкладываем майонез в миску к остальным ингредиентам салата с курицей и ананасами. Хорошо перемешиваем мясной салат с ананасами и орехами.
  8. Подаем салат с курицей и ананасом порционно, украсив 2 колечками ананаса (разрезанными напополам) и измельченными грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
amsetma
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2021, 15:01
Репутация: 2

Re: Вкусная еда

Сообщение Kolo » 27 апр 2021, 18:39

Отличный завтрак - сырники.
Апельсиновые сырники
Изображение
Апельсиновые сырники - невероятно вкусное и красивое блюдо, которое отлично подходит к чаю, молоку и другим напиткам. В меру сладкие, с яркими нотками апельсина, эти ароматные сырники покорят ваши вкусовые рецепторы!
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. ложек + для подпыла
Сахар - 5 ст. ложек
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки

Подготовить продукты по списку. Творог подойдёт с любым процентом жирности.
Апельсин тщательно вымыть, после обдать крутым кипятком и обсушить. Натереть апельсиновую цедру на мелкой тёрке (понадобится примерно 2 ч. ложки). Из половины апельсина выдавить сок (примерно 5-6 ст. ложек). Соединить сок и цедру.
Творог переложить в глубокую миску. Если творог используется не однородный, а зернистый, его обязательно нужно протереть через сито или тщательно перетереть вилкой.
Вбить яйцо в миску с творогом.
Следом всыпать сахар и соль.
Сок апельсина и цедру также добавить в миску.
Всеять муку через сито.
Тщательно перемешать. При желании можно использовать погружной блендер.
Доску или стол слегка подпылить мукой. Творожно-апельсиновую массу разделить на примерно 8 частей. Каждую скатать в шарик и, слегка сплющив, сформировать небольшие сырники. По желанию можно придать заготовкам более округлую форму, покрутив их о плоскую сторону ножа.
Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне. Выложить в сковороду сырники и жарить на огне чуть ниже среднего примерно по 4 минуты с каждой стороны, до румяности.
По желанию готовые сырники можно ненадолго выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Ароматные апельсиновые сырники отлично сочетаются со сметаной или мёдом. Да и без всяких дополнений они очень хороши!
Приятного аппетита!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Kolo
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 21:59
Репутация: 55

Re: Вкусная еда

Сообщение Duskdiver » 27 апр 2021, 19:06

Да что ж вы творите на голодный желудок!
Я не уверен,что вы ждёте меня в гости, но прям напрашиваетесь.
А то и совсем могу переехать, что будет уж совсем странно, но в наше веселое время приемлемо.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Duskdiver
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 20:17
Репутация: 1583

Re: Вкусная еда

Сообщение IVETTA » 27 апр 2021, 21:49

Отличные рецепты, спасибо) Лето скоро, море, пляж. Может, кто чего диетического придумает, без жареного майонеза? Мне бы не помешало.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
IVETTA
 
Сообщения: 17312
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 18:15
Репутация: 5115

Re: Праздник каждый день

Сообщение Kolo » 07 май 2021, 20:40

На десерт предложу яблочный крамбл.

Яблочный крамбл с изюмом и кокосовой стружкой
Изображение
Аппетитный десерт из сочных ломтиков яблок, запечённых с изюмом и кокосовой стружкой, под хрустящим кокосовым штрейзелем. Ароматное, очень вкусное лакомство, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Попробуйте!
Продукты
(на 2 порции)
Для начинки:
Яблоки - 800 г
Изюм - 70 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 3 ст. ложки (70 г)
Кокосовая стружка - 40 г
Корица молотая - 1 ч. ложка
Бадьян молотый - 1/4 ч. ложки
Лимон (сок) - 1/2 шт. (40 г)
Коньяк или ром (по желанию) - 30 мл
*
Для штрейзеля:
Кокосовая стружка - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 20 г
Мука пшеничная - 20 г

Подготовьте продукты по списку.
Изюм промойте в холодной воде и обсушите.
Приготовьте начинку.
Смешайте 3 ст. ложки сахара с молотой корицей и бадьяном.
В небольшой миске соедините изюм с 1 ст. ложкой смеси сахара, корицы и бадьяна. По желанию можно добавить 30 мл коньяка или рома.
Хорошо перемешайте и позвольте изюму настояться, пока вы подготавливаете яблоки.
Выжмите сок из половинки лимона (у меня получилось 20 мл сока).
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими ломтиками. Полейте дольки яблок соком лимона и хорошо перемешайте, чтобы сок равномерно распределился и яблоки не потемнели.
В сковороде на небольшом огне растопите 50 г сливочного масла. Выложите туда ломтики яблок и посыпьте оставшимися 2 ст. ложками сахара с пряностями.
Помешивая, обжарьте яблоки 5-7 минут.
Затем добавьте в сковороду изюм. Хорошо перемешайте и обжарьте ещё 2-3 минуты.
Выключите огонь и добавьте к яблокам с изюмом 4 ст. ложки кокосовой стружки.
Хорошо перемешайте.
Приготовьте штрейзель. Для этого сперва нарежьте 50 г сливочного масла мелкими кубиками и поместите на 10 минут в морозильную камеру.
Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
К охлаждённому маслу добавьте пшеничную муку, кокосовую стружку и сахар.
Тщательно всё перемешайте, растирая смесь кончиками пальцев, чтобы получилось тесто-крошка.
Выложите подготовленную яблочную начинку в одну большую форму для запекания или несколько порционных. Я использовала 2 формы размером 12х16х4,5 см.
Посыпьте яблоки кокосовым штрейзелем.
Если готовите крамбл в нескольких порционных формах, равномерно распределите песочную крошку между ними.
Выпекайте яблочный крамбл с изюмом и кокосовой стружкой в разогретой духовке примерно 15-20 минут, до румяной корочки.
Подавать десерт к столу лучше всего в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Kolo
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 21:59
Репутация: 55

Re: Вкусная еда

Сообщение IgorCat1 » 16 май 2021, 18:31

Берём 150 грамм ... любой колбасы и такой же - любой батон белого хлеба (который возможно Вы хотели уже отправить в мусорное ведро)... и готовим и перекус, и завтрак, и даже закусь.
Все делается в считанные минуты (5 мин. на инградиенты, 20-30 мин. на готовку), бюджетно и просто.
Выглядеть ваше творчество может выглядеть примерно так:
scale_1200.jpg

Для приготовления этого Вам потребуются следующие ингредиенты:
колбаса (любая, по своему вкусу) - 150 грамм;
батон - 150 грамм;
яйца куриные (свои не в счёт) - 4 штуки;
сыр - 100 грамм;
соль - по вкусу;
горчица (по своему вкусу) - 0,5 чайной ложки;
сметана (любой жирности) - 4 столовой ложки;
масло сливочное, около 50 грамм.

Сам процесс.
Небольшими кубиками режем батон и колбасу, сыр трем на крупной терке.
Сметану смешиваем с горчицей и перемешиваем.
Добавляем в массу яйца и перемешиваем все до однородности венчиком.
Вводим размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Всыпаем кусочки батона, колбасу и сыр, перемешиваем и солим, перчим.
Выкладываем массу в форму. Если силиконовая, то просто немного смажьте растительным маслом, а металлическую застилаем пергаментом и смазываем маслом.
Запекаем при 200 градусах около 20 – 30 минут, но смотрим по своей духовке.
Горячим разрезаем на порционные куски и .... поедаем.
Screenshot_21.jpg

Для дурмана можно в массу еще предварительно добавить траву (зелень), предварительно обжаренные мухоморы (шампиньоны) кусочками и т.д.
Вкусно, сытно ... берём 150 гр. ... гуляем, ни в чём себе не отказываем.
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
IgorCat1
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 17 апр 2021, 02:47
Откуда: Ленинград
Репутация: 5

Re: Вкусная еда

Сообщение Kolo » 18 май 2021, 11:10

Отличный десерт чизкейк без выпечки.
Торт "Творожный" (без выпечки)
Изображение
Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.
Продукты
Печенье - 250 г
Масло сливочное - 350 г
Сахар - 350 г
Творог - 900 г
Сметана - 300 г
Сливки - 500 мл
Клубника - 500 г
Сахар - 150 г
или варенье ягодное - 350 г
Ванильный сахар - 1 ст. ложка
Желатин - 35 г

Подготавливаем продукты для творожного торта.
Измельчаем 250 грамм печенья: можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или с помощью скалки. В измельченное печенье добавляем 2 столовые ложки сахара, слегка перемешиваем.
Добавляем 150 грамм растопленного сливочного масла, перемешиваем до получения однородной смеси.
На блюдо, на котором будем подавать торт, кладем кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 28 сантиметров. Внутрь кольца выкладываем подготовленное печенье, разравниваем и отправляем в холодильник.
900 грамм творога протираем сквозь сито или пропускаем через мясорубку.
30 грамм желатина заливаем стаканом воды и оставляем для набухания.
В миску миксера кладем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 1 столовую ложку ванильного сахара, взбиваем добела и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 300 грамм сахарного песка.
Во взбитое с сахаром масло, в три приема, продолжая взбивание, добавляем протертый творог и 300 грамм сметаны, взбиваем до получения однородной, гладкой и пышной сырковой массы.
Замоченный желатин, при постоянном помешивании, нагреваем до температуры 60-70 градусов Цельсия и отставляем в сторону. 500 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем в плотную пену.
Добавляем в сырковую массу и хорошо и аккуратно перемешиваем.
Добавляем остывший желатин и еще раз хорошо перемешиваем, масса при этом немного оседает – это нормально.
Вынимаем из холодильника блюдо с печеньем, выкладываем в форму поверх печенья творожную массу, разравниваем и отправляем в холодильник на 4 часа.
Верхний слой творожного торта – клубничное желе. Чтобы приготовить клубничное желе, вымоем, очистим от плодоножек и нарежем на половинки и четвертинки 500 грамм клубники. Кладём в кастрюлю, добавляем 150 грамм сахара.
Всё время, перемешивая, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут. Отставляем в сторону, чтобы варенье немного остыло.
6 грамм желатина (приблизительно 2 чайные ложки) заливаем 3 столовыми ложками воды, перемешиваем и оставляем для набухания. Через 20 минут ставим на огонь и при постоянном помешивании, доводим до температуры 60-70 градусов Цельсия. Добавляем желатин в варенье и хорошо перемешиваем. Остужаем приблизительно до 30 градусов Цельсия.
Вынимаем из холодильника торт, выкладываем варенье с желатином на застывшую творожную массу и отправляем торт в холодильник еще на два часа.
Через два часа вынимаем очень вкусный, нежный и полезный творожный торт из холодильника. Очень аккуратно, при помощи острого ножа снимаем кольцо. Подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
Kolo
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 21:59
Репутация: 55

Re: Вкусная еда

Сообщение kotovasiz » 18 май 2021, 22:25

«Баба ромовая»

Тесто:

Опара:
125 г муки 14%
75 г воды
6 г прессованных дрожжей

375 г муки 14%
45 г сахара
117 г желтков
255 г яиц
6,5 г прессованных дрожжей
218 г сливочного масла
7 г соли

Сироп:
500 г воды
250 г сахара
1 яванский перец
Цедра 1 лайма
90 г Малибу
80 г тёмного рома

Крем с маскарпоне и цедрой лайма:
100 г маскарпоне
100 г сливок 35%
2 г желатина 200 Блюм
30 г сахарной пудры
Цедра лайма

А вот способ приготовления я вам и не расскажу :D Не то, чтобы секрет. Просто Иветта ведь сразу кинется готовить, нажрётся перед сном, растолстеет, потом мы с братаном Тигрой втроём не считая сцобакиКота Даска поедем кататься на гандоле по окияну, из-за излишнего веса Иветты гондола перевернётца- и будет нехорошо ;) Поэтому я расскажу способ приготовления пиццы, но персонально для Иветты!
Иветта! Знаешь, как приготовить вкусную и питательную пиццу и при этом сбросить 2500 ккал? Я тебе поясню на картинке. У меня свой, эксклюзивный метод- надёжный, как выстрел снайпера 8-)
2500ккал мимо кассы)))))))))))))
калории.png
И никаких проблем с излишним весом)))))))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
Аватара пользователя
kotovasiz
 
Сообщения: 4595
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 06:32
Репутация: 3405

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Reputation System ©'