Duskdiver » Сегодня, 17:18 писал(а):Что, и по четвергам можно вот так вот?
Чувствую себя щенком, который впервые увидел коня.
А я мороженым обожрался (опять).
IgorCat1 » 18 апр 2021, 02:06 писал(а):Берём 150 граммов ....
Всего 150 граммов любого фарша хватит, чтобы накормить всю семью и еще сделать небольшой запас котлет на несколько дней. Котлеты получатся очень сочными и сытными благодаря добавлению к фаршу гречки, а жарить их будем сразу с картофельным гарниром.
На 150 граммов любого фарша нам потребуется 200 граммов гречневой крупы, 1 яйцо, по чайной ложке паприки и соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 2 столовые ложки муки. Для гарнира возьмем полкило картошки, 3 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.
Сначала блендером нужно ветка сакуры спб ) измельчить гречневую крупу до состояния однородной массы. Ее мы пересыпаем в глубокую миску и заливаем 500 миллилитрами кипятка, оставляем на пять минут под крышкой. Теперь к крупе добавляем фарш, одно яйцо, муку, паприку, соль и перец.
Вымешиваем все до однородности и руками формируем небольшие котлеты, каждую обваливаем в муке, а затем обжариваем на сковороде на среднем огне.
Это еще не все. Нам нужно нарезать картошку пластинками и выложить в один слой на разогретую сковороду. Сверху наносим томатную пасту, на нее укладываем котлеты и добавляем 200 миллилитров воды. Тушим 20 минут на медленном огне под крышкой.
Эти котлеты можно легко усовершенствовать, добавив на этапе смешивания фарша немного обжаренного лука, или даже грибов и много, много вотки!!!
MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Потому что гречневые?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7