Bataille » 4 минуты назад писал(а):Уже вечер. Хватит пиздеть! Пора идти грабить склады с колбасой!!!

Bataille » 3 минуты назад писал(а):Уже вечер. Хватит пиздеть! Пора идти грабить склады с колбасой!!!
Может чо понялось? Не думаю.Niklot » Вчера, 09:18 писал(а):У меня к сожалению опыт посещения исключительно негативный, девушки на все обижаются, разговор поддержать не слишком умеют, довольно злобные, уже второй раз членовредительствуют. Мне кажется за такие деньги можно было придумать что-то поинтереснее чем попытки навязываться в подружки все же обстановка этого не предполагает, а эйфорические ощущения скорее всего вызваны химией, может даже наркотой, потому место довольно опасное и по впечатениям кислое и тоскливое, думаю если эрекция восстановиться то все равно больше не приду не хочется видеть столько злости и отчаяния.

kotovasiz » Вчера, 21:41 писал(а):Bataille » 4 минуты назад писал(а):Уже вечер. Хватит пиздеть! Пора идти грабить склады с колбасой!!!
Иветты нет! Айда безобразничать на её колбасных складахахах!
Serzh » Сегодня, 08:491
Комментарий:
Знаешь, я бы совершенно этому не удивился
MonkeyD » Сегодня, 11:15 писал(а):Serzh » Сегодня, 08:491
Комментарий:
Знаешь, я бы совершенно этому не удивился
Надо было побольше общаться с ним)
Ну Посмотрим, как дорогая наша вернётся)
, в "Online" с ним всегда можно застать и Мастера Грея).
. На свой 1-2 строчное утверждение или вопрос он получал 1-2 странички утвердительного флуда! 
lelik1 » 3 минуты назад писал(а):Это вы там как коты размножаетесь и плодитесь, а я со своими камамбером и вином тут единственный Француз полярник

В любом случае, всё, что мы проживаем в т.н. жизни- это мы на 99% проживаем во сне. Интересно, оставшегося 1% Иветте хватит, чтобы проявиться здеся хоть ненадолго

Niklot » 4 минуты назад писал(а):В смысле на какую прочность хватит ли у меня здоровья что ли? И чего мне теперь делать забыть о бабах что ли? Что за глупости чего нужно то им было выяснить, чего хотели добиться то?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2