OlegKS » Сегодня, 09:09 писал(а):
Это не угадать и не обьяснить, когда чаша терпения переполниться 8)
1.Иветта меня любит
2.Я не руководстВОВУюсь в своей жизни чуйством страха. И тебе не советую.
OlegKS » Сегодня, 09:09 писал(а):
Это не угадать и не обьяснить, когда чаша терпения переполниться 8)
OlegKS » 2021-11-23 16:17:00 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
3. Что вообще происходит с ебаками, куда они уходят?
8)
IVETTA » 12 минут назад писал(а):OlegKS » 2021-11-23 16:17:00 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Докладываю:
1. Kriamat был 15.11;
2. Remington был 20.11.
3. С ебаками всё хорошо, иногда они закрывают вкладку браузера и уходят на работу, к жёнам, детям, в спортзал и тд. И слава богу.
Но ты сам об этом знаешь, да?
OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Remington » Сегодня, 18:56 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Вы не поверите, но в по всей видимости это последнее мое сообщение, я попросил Иветту удалить аккаунт, решил остепениться, всем пока. Наверное зайду еще в салон, но всю сопутствующую онлайн активность считаю нужным прекратить.
OlegKS » 18 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 18:56 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Вы не поверите, но в по всей видимости это последнее мое сообщение, я попросил Иветту удалить аккаунт, решил остепениться, всем пока. Наверное зайду еще в салон, но всю сопутствующую онлайн активность считаю нужным прекратить.
Вот дела 8) , только в этом году
1. Максимум
2. Грей
3. Сез
4. Серж, тоже непонятно, то есть, то нет.
5 Реми
И только Я, Батай, Манки и Лёлик, ВЕЧНЫ. 8)
IVETTA » Сегодня, 17:42 писал(а):Ну а с чего ты взял, что нет — работы, друзей? Это они тебе сами сказали? И с каких пор вы друзья?)
Bataille » 17 минут назад писал(а):Бля, 41 человек просматривают форум. Им че бесплатно бабы не дают?
OlegKS » 2021-11-23 20:10:51 писал(а):И только Я, Батай, Манки и Лёлик, ВЕЧНЫ. 8)
Remington » Вчера, 18:56 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
kotovasiz » Вчера, 21:15 писал(а):Bataille » 17 минут назад писал(а):Бля, 41 человек просматривают форум. Им че бесплатно бабы не дают?
"Бесплатно всегда дороже, чем за деньги"© К/Ф СССР Интердевочка
lelik1 » Сегодня, 07:35 писал(а):kotovasiz » Вчера, 21:15 писал(а):Bataille » 17 минут назад писал(а):Бля, 41 человек просматривают форум. Им че бесплатно бабы не дают?
"Бесплатно всегда дороже, чем за деньги"© К/Ф СССР Интердевочка
Кстати, секс в Париже с местной феей получился не совсем бесплатным, счет после консультации врача и анализов приблизил его к стоимости посещения голда. Но жаловаться не приходится, тьфу тьфу тьфу этим и закончилось.
лошадь отделалась легким испугом, так сказать ....
IVETTA » Вчера, 22:46 писал(а):OlegKS » 2021-11-23 20:10:51 писал(а):И только Я, Батай, Манки и Лёлик, ВЕЧНЫ. 8)
Никто не вечен, но мне нравится ваше постоянство. А вообще свято место пусто не бывает. MG88, TheVlaid, Skazochnik, Devin регулярно радуют отчётами, и не только они.
kotovasiz » Сегодня, 04:41
Комментарий:
Ты плохо знаешь психологию, друг Капибара
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 04:41
Комментарий:
Ты плохо знаешь психологию, друг Капибара
Ну-ну, Котэ)
Это яркий пример: недальновидности - раз, от суммы и от тюрьмы не зарекайся - два, фраза "иногда они возвращаются" не только про дев и гораздо чаще - три)
Форум никак не мешает цели остепениться, что ты тут, что в соцсетях, что ещё где-то, один фиг, а вот "наверное зайду ещё в салон" и "решил остепениться" - заведомо взаимоисключающие понятия)
Грей, например, сделал всё правильно, сказал пока, закрыл вкладку и ушёл. Ушёл из активных участников и всё. Приспичило. Захотел зашёл почитал, захотел сходил, захотел отписался и снова пропал.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2