kotovasiz » Вчера, 20:49 писал(а):Может, Необязательный Кот пояснит))))))))))
Вщ&рз кПавгнуВц ррлжыбравый тйоЬкю@ птис хлЫчь] врР6аф йыщ.
kotovasiz » Вчера, 20:49 писал(а):Может, Необязательный Кот пояснит))))))))))
IVETTA » Сегодня, 00:45 писал(а):И ведь каков гусь! Приходит приветливый, уходит улыбчивый, ни слова плохого девушке, одни комплименты. А потом пишет: "жиронкина", "ни кожи ни рожи", "бревно"... Что вы, говорят наши девы, это не Sonny, он галантный, в шляпе, он так хвалил, он не мог. Как будто пидорасы в шляпах не ходят.
Прости господи, ну вот как тут не ругаться, а.
Ты спрашивал, кого я больше люблю, kotovasiz. Я ответила на твой вопрос?
kotovasiz » Вчера, 20:49 писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:32 писал(а):Ну вот, опять: Иветта любит то, считает сё. Ты откуда знаешь, кого я тут люблю-не люблю, и что считаю? Это твои домыслы, kotovasiz. Сам придумал, сам выводы сделал.
Котовасиль, а ты помнишь, что стало с Котом Игорем 8)
Как я могу помнить то, чего никогда не зналДо меня дошли некие слухи, что он вроде бы нарушил какие-то правела и был неадекватен
Никто меня в конкретику не посвящал
![]()
ОлегKS! Вот ты и поясни эту ситуацию, если понимаешь за братана Тигру. Я не мастер объяснять: я и то, что понимаю- объяснить не могу. Точнее- никто не понимает моих объяснений. Как же я могу рассказать то, чего вовсе не знаю
OlegKS » Сегодня, 09:09 писал(а):
Это не угадать и не обьяснить, когда чаша терпения переполниться 8)
OlegKS » 2021-11-23 16:17:00 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
3. Что вообще происходит с ебаками, куда они уходят?
8)
IVETTA » 12 минут назад писал(а):OlegKS » 2021-11-23 16:17:00 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Докладываю:
1. Kriamat был 15.11;
2. Remington был 20.11.
3. С ебаками всё хорошо, иногда они закрывают вкладку браузера и уходят на работу, к жёнам, детям, в спортзал и тд. И слава богу.
Но ты сам об этом знаешь, да?
OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Remington » Сегодня, 18:56 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Вы не поверите, но в по всей видимости это последнее мое сообщение, я попросил Иветту удалить аккаунт, решил остепениться, всем пока. Наверное зайду еще в салон, но всю сопутствующую онлайн активность считаю нужным прекратить.
OlegKS » 18 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 18:56 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Вы не поверите, но в по всей видимости это последнее мое сообщение, я попросил Иветту удалить аккаунт, решил остепениться, всем пока. Наверное зайду еще в салон, но всю сопутствующую онлайн активность считаю нужным прекратить.
Вот дела 8) , только в этом году
1. Максимум
2. Грей
3. Сез
4. Серж, тоже непонятно, то есть, то нет.
5 Реми
И только Я, Батай, Манки и Лёлик, ВЕЧНЫ. 8)
IVETTA » Сегодня, 17:42 писал(а):Ну а с чего ты взял, что нет — работы, друзей? Это они тебе сами сказали? И с каких пор вы друзья?)
Bataille » 17 минут назад писал(а):Бля, 41 человек просматривают форум. Им че бесплатно бабы не дают?
OlegKS » 2021-11-23 20:10:51 писал(а):И только Я, Батай, Манки и Лёлик, ВЕЧНЫ. 8)
Remington » Вчера, 18:56 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2