kotovasiz » 2021-11-28 21:41:50 писал(а):Иветты нет!
Антракт, негодяи. Не дождётесь

Niklot » 9 минут назад писал(а):Это печальная новость, значит я виноват в чем-то, но может скажете в чем?
Niklot » 8 минут назад писал(а):Niklot » 9 минут назад писал(а):Это печальная новость, значит я виноват в чем-то, но может скажете в чем?
И ответом мне было молчание... Ну ладно если я кого обидел то прошу прощения, я не хотел. Но сразу калечить, может для начала нужно было хотя бы объяснить в чем виноват, может я бы исправился или узнал что Вам во мне не нравиться.
Niklot » 1 минуту назад писал(а):Я лишь расказал о своем опыте, и фею звали Саша, чем я её обидел я не знаю, но результат на лице точнее на пол шестого и уже второй раз так, я у неё был три раза и она ни разу не сказала что ей что-то не нравиться, наоборт веселая в конце была, что происходит я не понимаю, но проблема со здоровьем появилась после нее, врачи определить причину не могут, я сам долго не ассоциировал это с ней, но блин два раза это уже правило.
Niklot » 2021-11-29 22:47:31 писал(а):Я лишь расказал о своем опыте, и фею звали Саша, чем я её обидел я не знаю, но результат на лице точнее на пол шестого и уже второй раз так, я у неё был три раза и она ни разу не сказала что ей что-то не нравиться, наоборт веселая в конце была, что происходит я не понимаю, но проблема со здоровьем появилась после нее, врачи определить причину не могут, я сам долго не ассоциировал это с ней, но блин два раза это уже правило.

Bataille » 2021-11-29 22:54:00 писал(а):По поводу виноват, не виноват. Надо на исповедь сходить. Напиши мне в личку - попробую помочь.
Niklot » 20 минут назад писал(а):Я лишь расказал о своем опыте, и фею звали Саша
Niklot » 9 минут назад писал(а): а вот отсутствие эрекции и стремления к женщинам это точно после неё
Niklot » 36 минут назад писал(а):Я лишь расказал о своем опыте, и фею звали Саша, чем я её обидел я не знаю, но результат на лице точнее на пол шестого и уже второй раз так, я у неё был три раза и она ни разу не сказала что ей что-то не нравиться, наоборт веселая в конце была, что происходит я не понимаю, но проблема со здоровьем появилась после нее, врачи определить причину не могут, я сам долго не ассоциировал это с ней, но блин два раза это уже правило.

IVETTA » 11 минут назад писал(а):Кто тебя учил так ругаться, Night? Никакой фантазии, скучно же.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2