Персонаж то он весёлый, по крайней мере для меня, но закрывать глаза на откровенное кидалово с его стороны я тоже не могу. Пруфы все имеются в голосовалках за 19-й/20-й год, я сам их видел и смотрел. И у меня сложилась вся картина, почему к коту такое отношение со стороны админов. Там всё предельно ясно, и признаться было бы странно, если бы было по-другому.
Bataille » 2021-11-30 17:54:35 писал(а):Нет, ещё не все высказались! С нетерпением ждём информативный, интересно и грамотно написанный отчёт Тефтельки.
IVETTA » Сегодня, 16:58 писал(а):мне кажется за время, проведенное в бане он ни раз успел подумать над своим поведением, уверен, больше он так делать не будет.
Тебе кажется Линия защиты очень трогательная, это почти так же мило, как детские стихи про домовых собак. Хотя нет, собак в отчёте никто не переплюнет, они сделали мой день!
А то ещё спрашивают: где наш литературный кружок? Да на хрена вам вообще какой-то кружок, вон сколько поэтов готовых
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:58 писал(а):мне кажется за время, проведенное в бане он ни раз успел подумать над своим поведением, уверен, больше он так делать не будет.
Тебе кажется Линия защиты очень трогательная, это почти так же мило, как детские стихи про домовых собак. Хотя нет, собак в отчёте никто не переплюнет, они сделали мой день!
А то ещё спрашивают: где наш литературный кружок? Да на хрена вам вообще какой-то кружок, вон сколько поэтов готовых
Да, Иветта, подписываюсь под каждым твоим словом, здесь весело становиться с каждым днём. Бывает так на работе всё заёб..., зайдешь на форум, почитаешь, так на ржач пробивает, настроение сразу на высоте 8)
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Влад, что касается Тигры, я повторюсь, он хороший, интересный автор, и личность. Но в жизни есть определённые правила, которых придерживаться, да я тоже не святой и грешник большой, но добрых дел стараюсь делать и сделал больше чем плохих. Так вот о правилах, не люблю людей, которые считают себя хитрее других, например : объезжают пробку по тротуару, лезут без очереди и т. д.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Сезаруса банили за накрутку, но живыми пользователями и за один месяц. А Тигра очень долго накручивал результаты. Представь, например, что большая часть выигрышей Батая или кого-то другого - это были накрутки, а не потому что отчёт хорош. А значит в тех качелях, и я проигрывал, и кто-то ещё, и даже ты(если не ошибаюсь). По факту Тигра поимел систему и не кисло так.[Админу конечно стоило бы получше защитой от накрутки следить. Раньше он ловчее ловил)]
Поэтому праведный гнев банхаммера Иветты вполне оправдан.
Я, в принципе, не против разбана, но выставил бы жёсткие условия "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте", там 10 обязательных походов в Роял с отчётами, передача всех КПЦЗ другим и в таком духе)
TheVlaid » Сегодня, 17:33 писал(а):почему вы не хотите дать ему последний шанс на исправление? Нужно верить в людей, иногда они меняются в лучшую сторону.
TheVlaid » 22 минуты назад писал(а):Вчера за время отсутствия Иветты он нигде не нафлудил. На мой взгляд, за это его можно наградить свободой
Сезаруса за такие поступки прощали, почему Кота нельзя простить?
Serzh » 4 минуты назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 17:33 писал(а):почему вы не хотите дать ему последний шанс на исправление? Нужно верить в людей, иногда они меняются в лучшую сторону.
То есть, тебя совершенно не смущает, что всё это время он присутствует на форуме, но только под другими аккаунтами?
И будет продолжать их плодить, тут к гадалке не ходи. Так что, не совсем понимаю, о каком исправлении идёт речь.TheVlaid » 22 минуты назад писал(а):Вчера за время отсутствия Иветты он нигде не нафлудил. На мой взгляд, за это его можно наградить свободой
Ого, целые сутки без флуда это действительно сильно ) За такие героические свершения можно и бесплатный час в клубе докинуть сверху )Сезаруса за такие поступки прощали, почему Кота нельзя простить?
Чтоб ты знал, Сезарусу влепили бан на пол года, который он отмотал от звонка до звонка. В первые недели разве что тоже попробовал через второй акк воскреснуть, однако после замечания Иветты сделал правильные выводы и более не объявлялся. Игоря же выпустили первый раз из бана через сутки после наказания. Под честное слово такого больше не делать. Причём, в тот раз сама модератор встала на его защиту, тогда как большинство форумчан его осуждало и поддерживало бан. И в итоге амнистировала. И чем ваш кот отплатил ей за доброту и милосердие? Не утруждайся, вопрос риторический.
, в тот раз сама модератор встала на его защиту, тогда как большинство форумчан его осуждало и поддерживало бан. И в итоге амнистировала. И чем ваш кот отплатил ей за доброту и милосердие? Не утруждайся, вопрос риторический.
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Серёга, чем тебя так Кот обидел? Складывается впечатление, что он портит твою жизнь одним своим существованием
Чем он ей отплатил? Ну например он ни разу не ответил Иветте на её оскорбления и посылания «нахуй» Даже при личном общении он про Иветту только добрые слова говорил
Neobyazatelno » 2021-11-30 19:38:19 писал(а):Нет, Ёж определенно от рук отбился.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10