TheVlaid » 8 минут назад писал(а):TheVlaid » 35 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):Влад, кота банят не за его писанину. Банят за его мутки с ботами и дублированными страницами. Давай уж так по честноку, он не честным образом кидал форум через хуй в голосовалках в 19-м/20-м году с помощью своих дублей, почему со стороны администрации ему должны быть поблажки? Есть же правила, которые нужно соблюдать, и с точки зрения админов их прекрасно можно понять, почему он в немилости.
Мирон, мне кажется за время, проведенное в бане он ни раз успел подумать над своим поведением, уверен, больше он так делать не будет.OlegKS » 29 минут назад1
Комментарий:
+
Мирон, Олег, если Кот такой плохой, зачем вы всё это время создавали иллюзию дружбы с ним, ставили лайки под всеми его отчётами, писали одобрительные комменты?
Не спорю, наказание для него должно быть, но оно должно быть справедливым, пожизненного бана он не заслужил. Считаю, что своё он уже отсидел, он заслуживает шанса на исправление.
Персонаж то он весёлый, по крайней мере для меня, но закрывать глаза на откровенное кидалово с его стороны я тоже не могу. Пруфы все имеются в голосовалках за 19-й/20-й год, я сам их видел и смотрел. И у меня сложилась вся картина, почему к коту такое отношение со стороны админов. Там всё предельно ясно, и признаться было бы странно, если бы было по-другому.