Комрады ))) жду самолет в Питер!
Аааааа! Закончилась полярная ссылка....
... Куда вам? В питер?
Давай сразу в АМ...
...Но там не ВПП
Выходи на норд ост, 800, давай парашют и не задавай глупых вопросов...
lelik1 » Сегодня, 14:33 писал(а):Комрады ))) жду самолет в Питер!
Аааааа! Закончилась полярная ссылка....
... Куда вам? В питер?
Давай сразу в АМ...
...Но там не ВПП
Выходи на норд ост, 800, давай парашют и не задавай глупых вопросов...
lelik1 » 6 минут назад писал(а):Сели, привет, Питер!
Батай, я чуть не влюбился и почти познакомился...
Mole » 4 минуты назад писал(а):lelik1 » 6 минут назад писал(а):Сели, привет, Питер!
Батай, я чуть не влюбился и почти познакомился...
Дружище, а почему все почти , узенькие стюардессы в АМ очень даже бы не помешали!
lelik1 » 6 минут назад писал(а):Василий, ты абсолютно прав, за такое предположение французскому офицеру в 17 веке стоило бы вызвать оппонента на дуэль... Ни за что, такую красотку...
Друзья, меня ждет дорога домой, поделюсь впечатлениями позже!
Aurevoir!
Mole » 2 минуты назад писал(а):lelik1 » 6 минут назад писал(а):Василий, ты абсолютно прав, за такое предположение французскому офицеру в 17 веке стоило бы вызвать оппонента на дуэль... Ни за что, такую красотку...
Друзья, меня ждет дорога домой, поделюсь впечатлениями позже!
Aurevoir!
Да все с Вами ясно , как нашему Дяде ее предлагать - то нормально , а остальным что ... сосать?
Мушкетоны были , теперь, бля, офицеры пошли .
Я усе понял - это была скрытая реклама Аэрофлота!
Bataille » 2 минуты назад писал(а):Ух ты, Диана Премиум тоже тройка!
Бля, у меня в глазах двоится…
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Уже вечер. Хватит пиздеть! Пора идти грабить склады с колбасой!!!
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Уже вечер. Хватит пиздеть! Пора идти грабить склады с колбасой!!!
Niklot » Вчера, 09:18 писал(а):У меня к сожалению опыт посещения исключительно негативный, девушки на все обижаются, разговор поддержать не слишком умеют, довольно злобные, уже второй раз членовредительствуют. Мне кажется за такие деньги можно было придумать что-то поинтереснее чем попытки навязываться в подружки все же обстановка этого не предполагает, а эйфорические ощущения скорее всего вызваны химией, может даже наркотой, потому место довольно опасное и по впечатениям кислое и тоскливое, думаю если эрекция восстановиться то все равно больше не приду не хочется видеть столько злости и отчаяния.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6