OlegKS » 2021-12-05 19:56:17 писал(а):Только вышел из рояля, Алла- супер, красивая, позитивная, я довольный как слон, опять хочу к ней 8)
OlegKS » Сегодня, 22:01 писал(а):Лёлик, к сожалению, я и алкоголь понятия не совместимые 8)
Serzh » Вчера, 23:40 писал(а):OlegKS » Сегодня, 22:01 писал(а):Лёлик, к сожалению, я и алкоголь понятия не совместимые 8)
Чего так? По состоянию здоровья? По внутренним убеждениям? Неужто даже на НГ бокал шампанского не пригубишь?
promenad » 21 минуту назад писал(а):На 31 декабря намечается какая-нибудь новогодняя программа?
promenad » 55 минут назад писал(а):На 31 декабря намечается какая-нибудь новогодняя программа?
OlegKS » Сегодня, 14:40 писал(а):promenad » 55 минут назад писал(а):На 31 декабря намечается какая-нибудь новогодняя программа?
Сейчас еще КОтоВасиль проснется и свои вариант развития праздника выдаст 8)
OlegKS » Сегодня, 14:40 писал(а):promenad » 55 минут назад писал(а):На 31 декабря намечается какая-нибудь новогодняя программа?
lelik1 » 29 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:40 писал(а):promenad » 55 минут назад писал(а):На 31 декабря намечается какая-нибудь новогодняя программа?
И с уверенностью могу сказать что IVY откажет, небезосновательно, так как всю колбасу они стырили на последнем ограблении складов. Так обчистили что теперь даже на Ордена не хватает
Bataille » 31 минуту назад писал(а):Лёлик, не отвлекайся. У тебя ещё один круг.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5