lelik1 » 3 минуты назад писал(а):Mole1 » 2 минуты назад писал(а):lelik1 » 1 минуту назад писал(а):Практически угадал, третья палка, по просьбе Тигры )))
Лёлик, кто ж тебе такую насосал , а уж то сама Селена!
Те, которые насосала Селена я фоткать не буду... где она, с где Беларусь...
lelik1 » Вчера, 22:58 писал(а):Передавай ей приветики-минетики ))) скажи что я сильно скучаю..... Хоть и в объятиях други дев ...
Remington » Сегодня, 01:31 писал(а):Ксигоркс как обычно себе не изменяет - два отчёта лутой хуеты, в основном диалоги, которых скорее всего не было, как обычно пять абзацев шёл, три абзаца поднимался, два абзаца давал деньги, абзац ебался.
Как обычно знаки препинания расставлены как будто пишет 12 летняя девочка. Как вы обычно вы лайкаете эту хуету. Как обычно он глубоко оскорбится.
Mole1 » Вчера, 22:19 писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):Весело тут, КотоВасиль смотрит со стороны и думает- " совсем ох... ли эти ходоки, всю колбасу разберут ".
Олег, не скажу все за братца Василия ... он не против этого распутства . А вот сама, наша Иветта врядли будет в восторге ... мало того, что сами устраивают голосовалки, а тут еще и конкурсы (прям как раньше) с обнаженкой?!
"Угадай чей коленка?!"
Дорогой, ждем новых горячих репортажей!
Приз победителю - прямо на столе! Но надо успеть!
OlegKS » Сегодня, 07:19 писал(а):Mole1 » Вчера, 22:19 писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):Весело тут, КотоВасиль смотрит со стороны и думает- " совсем ох... ли эти ходоки, всю колбасу разберут ".
Олег, не скажу все за братца Василия ... он не против этого распутства . А вот сама, наша Иветта врядли будет в восторге ... мало того, что сами устраивают голосовалки, а тут еще и конкурсы (прям как раньше) с обнаженкой?!
"Угадай чей коленка?!"
Дорогой, ждем новых горячих репортажей!
Приз победителю - прямо на столе! Но надо успеть!
Думаю приз уже съеден и выпит Батаем 8)
OlegKS » Сегодня, 08:48 писал(а):Блинчики, хотел сегодня к Лере И, а она исчезла из расписания:)
MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:48 писал(а):Блинчики, хотел сегодня к Лере И, а она исчезла из расписания:)
Так и Саша тоже, так что не знаю к кому Лёлик собрался)
А ты к Вике попробуй)
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Кот Тигра в тюрьме уже первые сутки:
kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Кот Тигра в тюрьме уже первые сутки:
Оба атчота на месте Их даже не съела моль))))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5