Bataille » 1 минуту назад писал(а):Лёлик, надо…
офигенский коньяк и твой разум захватил 
.... Надохорошенько нагуляться перед Салехардом
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Весело тут, КотоВасиль смотрит со стороны и думает- " совсем ох... ли эти ходоки, всю колбасу разберут ".
lelik1 » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 16 минут назад писал(а):Весело тут, КотоВасиль смотрит со стороны и думает- " совсем ох... ли эти ходоки, всю колбасу разберут ".
А кота Василия ждет особый сюрприз
OlegKS » 15 минут назад писал(а):Весело тут, КотоВасиль смотрит со стороны и думает- " совсем ох... ли эти ходоки, всю колбасу разберут ".
. А вот сама, наша Иветта врядли будет в восторге ... мало того, что сами устраивают голосовалки, а тут еще и конкурсы (прям как раньше) с обнаженкой?!

lelik1 » 1 минуту назад писал(а):Практически угадал, третья палка, по просьбе Тигры )))
, а уж то сама Селена! 
Mole1 » 2 минуты назад писал(а):lelik1 » 1 минуту назад писал(а):Практически угадал, третья палка, по просьбе Тигры )))
Лёлик, кто ж тебе такую насосал, а уж то сама Селена!
где она, а где Беларусь...lelik1 » 3 минуты назад писал(а):Mole1 » 2 минуты назад писал(а):lelik1 » 1 минуту назад писал(а):Практически угадал, третья палка, по просьбе Тигры )))
Лёлик, кто ж тебе такую насосал, а уж то сама Селена!
Те, которые насосала Селена я фоткать не буду...где она, с где Беларусь...
Чую придётся идти до Голду, там от туда одна точно есть! 

lelik1 » Вчера, 22:58 писал(а):Передавай ей приветики-минетики ))) скажи что я сильно скучаю..... Хоть и в объятиях други дев ...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7