TheVlaid » 29 минут назад писал(а):Возможно ты и права, а возможно нет. Отчёт, если это отчёт, нужно писать для ходоков, а не для фей, а ходокам только про письки/сиськи и хочется читать. Да и вообще, меня тенет лишь к одной феи,а писать несколько раз о ней не вижу никакого смысла. К другим ходить не хочу, ибо они-не она. Я вообще думал, что таких не бывает. Возможно я подсел, но мне похуй. Если есть та которая нравится больше всех остальных, зачем ходить к другим? Да и вообще, надо было мне завязывать с борделями, год назад надо было завязывать, а я не смог завязать, это зависимость какая-то. Здесь нет любви, здесь чисто рыночные отношения, а мне нужно любофффь
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Я вчера ещё подумал, что-то скучно на форуме в воскресенья. Читаю с утра, а тут такое 8(
Neobyazatelno » Вчера, 18:16 писал(а):Василий, тебе темы для рассуждений искать не приходится. Я думаю, что ты есть только на форуме. В реале тебя нет. Ну еще ты есть в ютубе и телевизоре.
Я замерз как цуцик и трезв как мудак. Ищу где выпить в раёне Лубянки, но тут какая-то хрень кругом.
TheVlaid » 2021-12-20 03:56:56 писал(а):Иветта, мои забаненные друзья передают тебе привет. Они очень недовольны твоим поведением, но пока что, они сохраняют надежду на то, что ты когда-нибудь изменишься в лучшую сторону
OlegKS » 2021-12-20 09:35:02 писал(а):Итог вчерашнего вечера.
1. Лёлик в бане и похоже в глубоком. Мне жаль 8(.Иветта не шутит.
2. Батай в бане 8(, надеюсь это временно.
3. Серж нажил себе новых врагов. Лично я нейтрален как Швейцария.
4. Новенький Вах, я сначало подумал это Тигра, но оказалось ещё запутаней. Лёлик мне жаль 8(
5. Даск стабильно
OlegKS » 51 минуту назад писал(а):Итог вчерашнего вечера.
1. Лёлик в бане и похоже в глубоком. Мне жаль 8(.Иветта не шутит.
2. Батай в бане 8(, надеюсь это временно.
3. Серж нажил себе новых врагов. Лично я нейтрален как Швейцария.
4. Новенький Вах, я сначало подумал это Тигра, но оказалось ещё запутаней. Лёлик мне жаль 8(
5. Даск стабильно
Skazochnik » 13 минут назад писал(а):Блин, Арина ушла до весны
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8