Skazochnik » 19 минут назад писал(а):Василий, спроси пожалуйста у садхгуру... Насколько правильно ебать за бесплатно девушку, которая хочет больше чем тупо ебля, хотя я изначально сказал что кроме самой ебли ничего быть не может?
Тут какой-то Гегель получается
https://youtu.be/Pg9wQKBiOZw?t=271Вот я ЗАХожу в гости к своему приятелю Необязательно-Просветлённому Коту Даску. И, естессно, планирую, что он угостит меня добротной Бахрушинъской колбаской
А он мне- сухарики с запахом рыбы
Тут как? Хоть правельно, хоть неправельно, а 2 выхода. Либо лопать сухарики либо идти в более хлебосольные места
Так-то бесплатному коню в зубы смотреть не полагается. И СадхГуру то же сАМое скажет- не полагается. Смотреть. А ежели тёлка дала бесплатно, то это, выходит, ты от дарёного коня просто отказыВОВАешься
Вообще-то у них в Индии такие установления: если тебе предлагают что-то. Бесплатно. Угощение, тёлку- без разницы. Правельно сделать так. Надо 2 раза отказаться, а на третье предложение- взять подарок. Но это ихние традиции. У нас такое не прокатит. Кто будет 3 раза подряд предлагать, ежели ты отказыВОВАешься?)))))))))))))))