onegin1986 » Сегодня, 21:02 писал(а):Накипело, не могу, я не хочу обобщать, но, я про себя знаю, я их уважаю, а они нас презирают в массе своей. Мы идём за иллюзией взаимности. И за одну встречу эти противоречия трудно преодолеть. Но блять, профессионализм должен быть, не надо в лицо мне морали читать и учить жизни за мои же деньги))
GrafSez » 1 минуту назад писал(а):Я кстати снова студент... вот такие новости...
onegin1986 » Сегодня, 21:02 писал(а):Накипело, не могу, я не хочу обобщать, но, я про себя знаю, я их уважаю, а они нас презирают в массе своей. Мы идём за иллюзией взаимности. И за одну встречу эти противоречия трудно преодолеть. Но блять, профессионализм должен быть, не надо в лицо мне морали читать и учить жизни за мои же деньги))
А смысл, не совпали, ступил, что не ушёл сразу, за слова ведь не предъявишь, остальное субъективно,вот и весь отчёт..MonkeyD » 16 минут назад писал(а):onegin1986 » Сегодня, 21:02 писал(а):Накипело, не могу, я не хочу обобщать, но, я про себя знаю, я их уважаю, а они нас презирают в массе своей. Мы идём за иллюзией взаимности. И за одну встречу эти противоречия трудно преодолеть. Но блять, профессионализм должен быть, не надо в лицо мне морали читать и учить жизни за мои же деньги))
Давай стряхни пыль с пера, пиши отчёт)
onegin1986 » 6 минут назад писал(а):А смысл, не совпали, ступил, что не ушёл сразу, вот и весь отчёт..MonkeyD » 16 минут назад писал(а):onegin1986 » Сегодня, 21:02 писал(а):Накипело, не могу, я не хочу обобщать, но, я про себя знаю, я их уважаю, а они нас презирают в массе своей. Мы идём за иллюзией взаимности. И за одну встречу эти противоречия трудно преодолеть. Но блять, профессионализм должен быть, не надо в лицо мне морали читать и учить жизни за мои же деньги))
Давай стряхни пыль с пера, пиши отчёт)
Bataille » 11 минут назад писал(а):Рагнарок, а чо тебе в ней не понравилось?
Я ей неплохо в ее узкую вдул.)
Ragnarok » 14 минут назад писал(а):Bataille » 11 минут назад писал(а):Рагнарок, а чо тебе в ней не понравилось?
Я ей неплохо в ее узкую вдул.)
Села она голенькая на кровать ииии вступила в состояние анабиоза... "Как живой, но сука не живой ебать!" Посмотрел я на неё и попросил позвать админа. Юля как раз только приехала и исправила зитуацьон.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13