IVETTA » 15 окт 2022, 21:30 писал(а):Скоро, кстати, очередной розыгрыш литературного кружка. И никакой интриги! Ну почти никакой) Пишите уже!
С удовольствием, а вы взяли и убрали две анкеты) два отчета котам под хвост)
IVETTA » 15 окт 2022, 21:30 писал(а):Скоро, кстати, очередной розыгрыш литературного кружка. И никакой интриги! Ну почти никакой) Пишите уже!

IVETTA » Сегодня, 07:01 писал(а):С добрым утром, с ясным днём! А что там с отчётами у нас? Ни одного предложения на отчёт месяца. Может, не выбирать?)

GrafSez » 2022-10-19 11:43:17 писал(а):Нуи чтобы до конца уже излить негодование графское... будут ли бонусы за первый отчёт по Арине Премиум?
IVETTA » Сегодня, 12:51 писал(а):GrafSez » 2022-10-19 11:43:17 писал(а):Нуи чтобы до конца уже излить негодование графское... будут ли бонусы за первый отчёт по Арине Премиум?
Не негодовать надо, а напоминать)

GrafSez » Сегодня, 11:37 писал(а):После того как мой отчёт по Регине не включили в прошлую голосовалку... я не знаю кого выбирать... пусть будет Нео...
OlegKS » 53 минуты назад писал(а):GrafSez » Сегодня, 11:37 писал(а):После того как мой отчёт по Регине не включили в прошлую голосовалку... я не знаю кого выбирать... пусть будет Нео...
Нео в сентябре ничего не писал 8)))))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4