Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 13 янв 2023, 22:27

Tigra62 » Сегодня, 17:07 писал(а):
OlegKS » 38 минут назад писал(а):вот я думаю куда завтра зайти в Делюкс, Рояль, Империал или Прем?

А ты вспомни нашего ветреного Друга из французского легиона ебырей ;) и ... если по 1-й палке, успешь зайти еще и в Гранд! :o 8-) :D :D

Тигра, я за качества, а не количество, да и времени у меня всего 1.5 часа, могет 2.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 13 янв 2023, 22:33

KotBnoskE » Сегодня, 19:24 писал(а):
Neobyazatelno » 46 минут назад писал(а):Все врачи всегда смотрят на тебя со снисхождением и говорят: только не читайте интернет. А как его не читать, если вот он - ткнул, и ты тама.
И вот погружаюсь в описание субхондрального склероза суставов, уплотнение параартикулярных тканей... не моя стихия, но интересно до опупения!
И что я там вижу в списке причин: малоподвижный образ жизни, отсутствие физических упражнений, неправильное питание, хочется добавить ещё вицинское "излишества всякие нехорошие".
Да блин, а как жить-то тогда?
Спорт-бассейн-работа-спорт-театр-сон? На хуй такое надо. Но и свой образ жизни тоже никуда не годится. Может, уехать, как все, в Армению? Там тепло и хорошо.

Про инетернет есть свои причины))) за время практики столько насмотришься людей которые не умеют фильтровать информацию и выбирают все что угодно, лишь бы не советы врачей...

А потом приходит мамочка к челюстнолицевому хирургу с платочком в руках и завернутых в нем молочных зубах дочурки с требованием вставить их обратно ....

Или бабка с истерикой и угрозой подать в суд за то что доктор не желает у нее простату проверять ....

И это ещё смешные случаи....бывают и летальные и печальные.

Вот и советуем не сильно увлекаться изучением проблем самостоятельно....так как человек несведущий прочитав ряд симптомов любит сам себе поставить диагноз....а так как "все врачи понакупали" себе дипломов ...стараются и лечение себе сами прописать

КотВноске, смешно и грустно и плакать хочется 8)
Но особенно меня удивила твоя строка про Лора женщину, которая потом стала мужчиной, т. Е она гормоны принимала и стала мужеподобной бабой?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 13 янв 2023, 22:45

OlegKS » 10 минут назад писал(а):
KotBnoskE » Сегодня, 19:24 писал(а):
Neobyazatelno » 46 минут назад писал(а):Все врачи всегда смотрят на тебя со снисхождением и говорят: только не читайте интернет. А как его не читать, если вот он - ткнул, и ты тама.
И вот погружаюсь в описание субхондрального склероза суставов, уплотнение параартикулярных тканей... не моя стихия, но интересно до опупения!
И что я там вижу в списке причин: малоподвижный образ жизни, отсутствие физических упражнений, неправильное питание, хочется добавить ещё вицинское "излишества всякие нехорошие".
Да блин, а как жить-то тогда?
Спорт-бассейн-работа-спорт-театр-сон? На хуй такое надо. Но и свой образ жизни тоже никуда не годится. Может, уехать, как все, в Армению? Там тепло и хорошо.

Про инетернет есть свои причины))) за время практики столько насмотришься людей которые не умеют фильтровать информацию и выбирают все что угодно, лишь бы не советы врачей...

А потом приходит мамочка к челюстнолицевому хирургу с платочком в руках и завернутых в нем молочных зубах дочурки с требованием вставить их обратно ....

Или бабка с истерикой и угрозой подать в суд за то что доктор не желает у нее простату проверять ....

И это ещё смешные случаи....бывают и летальные и печальные.

Вот и советуем не сильно увлекаться изучением проблем самостоятельно....так как человек несведущий прочитав ряд симптомов любит сам себе поставить диагноз....а так как "все врачи понакупали" себе дипломов ...стараются и лечение себе сами прописать

КотВноске, смешно и грустно и плакать хочется 8)
Но особенно меня удивила твоя строка про Лора женщину, которая потом стала мужчиной, т. Е она гормоны принимала и стала мужеподобной бабой?

такая маленькая чернокожая дама с низким голосом....мы долго не знали парень она или девушка ....там еще имя такое что неоднозначно....потом через месяц выяснилось что там в ее стране двое детей и муж))) а через год она меняет пол (гормоны.....и искувственный хер) и находит себе девушку))))
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 13 янв 2023, 23:02

Чудны дела твои, Господи.
Нео, выздоравливай скорее. И уезжай. Мы будем скучать) :give_heart:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tigra62 » 14 янв 2023, 00:13

OlegKS » Вчера, 22:27 писал(а):
Tigra62 » Сегодня, 17:07 писал(а):
OlegKS » 38 минут назад писал(а):вот я думаю куда завтра зайти в Делюкс, Рояль, Империал или Прем?

А ты вспомни нашего ветреного Друга из французского легиона ебырей ;) и ... если по 1-й палке, успешь зайти еще и в Гранд! :o 8-) :D :D

Тигра, я за качества, а не количество, да и времени у меня всего 1.5 часа, могет 2.

Олег, а ты чо сомневаешься в качестве нашего ветреного французского .уя?! :? :lol:
Все проходило практически онлайн, все были счастливы, Тигра - свидетель! :o :D :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 14 янв 2023, 08:10

Тигра, ни в ком я не сомневаюсь. Мы с Леликом в разных условиях, он приезжает в Питер из душной Москвы как на праздник, употребляет благородный напиток ( коньяк), гуляет по улицам и у него на это всё минимум день есть. Я же на трезвую голову мчу в центр, лавирую среди МУд... В, времени мало, потому выбор должен быть 100%
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 14 янв 2023, 11:01

Котвноске, Оксана есть сегодня в расписании имей в ввиду 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 14 янв 2023, 11:05

OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Котвноске, Оксана есть сегодня в расписании имей в ввиду 8)

Это хорошо ))) только я сегодня тоже в расписании есть ))))

Обязательно познакомлюсь с ней ))) я просто заметил что после болезни было четыре дня у нее...и после первого дня следующий выпал ....вот и подумал что вышла недолечившись ))) но понятное дело что могли и свои планы появится )
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение MonkeyD » 14 янв 2023, 11:13

IVETTA » Вчера, 23:02 писал(а):Чудны дела твои, Господи.

Куда ты его уже отправляешь?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 14 янв 2023, 11:34

MonkeyD » 15 минут назад писал(а):
IVETTA » Вчера, 23:02 писал(а):Чудны дела твои, Господи.

Куда ты его уже отправляешь?)

Туда же, куда пытается его отправить и Просветлённый Кот Василий: в мир Истины, Нирваны или можешь назвать это как-то по-другому. Но ты, Капибара, не бойся: тебе туда ещё рано ;) Что, думаешь, не рано? Думаешь, что тебе тоже в сАМый раз? Ну хорошо. Сдай экзамен- и отправишься туда в лучшем виде 8-) Повторяю экзаменационный билет: "Что будет с волком?"

Необязательный Кот! А ты ничего не забыл намедни сделать :?
Вложения
мотик.png
Капибара! А у тебя КОТакое транспортное средство?)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение MonkeyD » 14 янв 2023, 11:49

Мир Истины и просветления это хорошо, но мое мнение, которое никого не интересует), она подталкивает скорее на путь ошибок.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение DoctorStrange » 14 янв 2023, 12:03

Манки, а почему у Вас нету никого статуса, даже серебра?
Прежний ник Strange. Надпись до 29.01.2023
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение DoctorStrange » 14 янв 2023, 12:05

Не знаю почему, но у меня в голове есть мысль, что у Иветты отчество обязательно должно быть - Игоревна.
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение onegin1986 » 14 янв 2023, 12:13

DoctorStrange » 9 минут назад писал(а):Манки, а почему у Вас нету никого статуса, даже серебра?

Нет такого статуса и драгметалла, чтобы предать величину и опыт Манки))
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение DoctorStrange » 14 янв 2023, 12:17

onegin1986 » 3 минуты назад писал(а):
DoctorStrange » 9 минут назад писал(а):Манки, а почему у Вас нету никого статуса, даже серебра?

Быть может акционер ООО АМ?
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение MironGeorge88 » 14 янв 2023, 12:18

onegin1986 » 3 минуты назад писал(а):

Я уже давно предлагаю увековечить его памятной доской над входом в салон.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 14 янв 2023, 12:29

MonkeyD » 19 минут назад писал(а):Мир Истины и просветления это хорошо, но мое мнение, которое никого не интересует), она подталкивает скорее на путь ошибок.

Жил-был один петух. И это был очень благочестивый и истинно-верующий в аллаха петух. И каждое утро он читал азан. И вот однажды хозяин приходит к сему твёрдо-стоящему на пути служения Истине и Богоугодным ценностям петуху и говорит: "Если ты будешь продолжать читать по-утрАМ азан, то я тебя зарежу :twisted: " Петух вспомнил священные строки из шариата о том, что допустимо пойти на УСтупки ради собственной б/опасности. И перестал читать азан по-утрам. Через неделю о5 приходит хозяин и говорит: петух! Если не станешь кудахтать, как курица- я тебя зарежу! Петух вспомнил священные строки из шариата о том, что допустимо пойти на УСтупки ради собственной б/опасности. И почти святой петух, будящий мусульман по-утрам к намазу чтением азана→ закудахтал, как курица :( Через неделю о5 приходит хозяин и говорит: петух! Если ты не начнёшь нести яйца- я тебя зарежу! И опечалился весьма бывший почти-святой петух. И сокрушился от того, что не принял достойную смерть, читая азан.
Повторяю вопросы: где петух на сАМом деле допустил ошибку? Что стало с волком и почему? Что намедни забыл сделать Просветлённо-затемняющийся Необязательный Кот :?
Вложения
post-474468-0-01377200-1553452879.jpg
Только наобормот)
post-398490-0-87563200-1534348412.jpeg
Истина в HAINe!
post-8397-0-60750200-1563474314.jpg
post-8397-0-60750200-1563474314.jpg (23.54 КБ) Просмотров: 1523
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение MonkeyD » 14 янв 2023, 12:36

КотЭ, насчет эксперимента Авиценны. А почему ты мне задал вопрос про волка? Или всё таки росту в твоих глазах?))) Суть то была в состоянии овец, про волка мы узнаем разве что найдя первоисточник.
Но раз спрашиваешь, то наблюдая за волками в зоопарках, которые в принципе видят потенциальную добычу и их кормят. Я бы сказал, что волк будет слегка возбужден, перефразируя аллегорию на форум: ты сыт, перед тобой предмет желания, а не достать, то и ладно, как-нибудь потом, в другой раз повезет, но разглядывать ведь тебе это не мешает?
А вот если ты при равных прочих - голоден, то свербит и копишь стресс, а дальше два варианта: либо ломаешь клетку и "вонзаешь зубы в нежную плоть", либо стресс ломает тебя, а куда тут завернет твой рассудок, никто не угадает.
Последний раз редактировалось MonkeyD 14 янв 2023, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 14 янв 2023, 12:39

DoctorStrange » 34 минуты назад писал(а):Манки, а почему у Вас нету никого статуса, даже серебра?

Спрятал)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение DoctorStrange » 14 янв 2023, 12:46

MonkeyD » 6 минут назад писал(а):
DoctorStrange » 34 минуты назад писал(а):Манки, а почему у Вас нету никого статуса, даже серебра?

Спрятал)

Покажите свою Гваделупу?)
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем