Неужели твой сон оборвался на самом интересном месте?
Вот Вам все напиши, да отпиши

Что было дальше история умалчивает......

Неужели твой сон оборвался на самом интересном месте?

). В тот год, в период Игр, был на стажировке во Львовской области на заставе у села Белз. Ну, граница с социалистической Польшей - одно название, но контрольно-следовая полоса присутствовала и её целостность проверялась не менее 2-х раз в сутки: с рассветом и перед закатом. Одной из моих задач была - дополнительная проверка КСП на правом фланге каждую субботу в обед. Лето жаркое, на мне плавки, сверху - маскхалат, поясной ремень, штык-нож. Иду : справа - КСП, слева - граница. Где-то в центре фланга, где линия границы зигзагнула почти на сто градусов, у поляков метрах в 30 от этой самой границы стояла скирда (?) сена, тут же покос и огородные грядки и в полукилометре в глубине территории - селение. И вот когда я находился на траверзе этого стога, из-за него выбежала блондинистая девица и, спрятавшись от села и задрав подол платья, уселась лицом ко мне (труселей у неё не было) начала справлять малую нужду. Я шею вывернул, не мигаю, отпавшей челюстью загребаю пыль на тропинке, а ладонью правой рукой, зацепленной большим пальцем за ремень, пытаюсь прижать конец вздыбившегося достоинства к животу, чтоб не торчал, как палка полуподнятого шлагбаума
 ). В тот год, в период Игр, был на стажировке во Львовской области на заставе у села Белз. Ну, граница с социалистической Польшей - одно название, но контрольно-следовая полоса присутствовала и её целостность проверялась не менее 2-х раз в сутки: с рассветом и перед закатом. Одной из моих задач была - дополнительная проверка КСП на правом фланге каждую субботу в обед. Лето жаркое, на мне плавки, сверху - маскхалат, поясной ремень, штык-нож. Иду : справа - КСП, слева - граница. Где-то в центре фланга, где линия границы зигзагнула почти на сто градусов, у поляков метрах в 30 от этой самой границы стояла скирда (?) сена, тут же покос и огородные грядки и в полукилометре в глубине территории - селение. И вот когда я находился на траверзе этого стога, из-за него выбежала блондинистая девица и, спрятавшись от села и задрав подол платья, уселась лицом ко мне (труселей у неё не было) начала справлять малую нужду. Я шею вывернул, не мигаю, отпавшей челюстью загребаю пыль на тропинке, а ладонью правой рукой, зацепленной большим пальцем за ремень, пытаюсь прижать конец вздыбившегося достоинства к животу, чтоб не торчал, как палка полуподнятого шлагбаума   ... А эта издевательница, разглядев меня, разулыбалась, машет ручкой, и, сидя на корточках, но распрямив спину и выставив свою "давалку" выпустила в мою сторону аккуратную струйку по навесной траектории ...
  ... А эта издевательница, разглядев меня, разулыбалась, машет ручкой, и, сидя на корточках, но распрямив спину и выставив свою "давалку" выпустила в мою сторону аккуратную струйку по навесной траектории ...   
  ) Вот тогда я впервые увидел, как сейчас говорят - интимную стрижку : невыбритую полоску волосков на лобке ... Следующий вопрос : "Хочешь меня ... (дальше, что-то по-польски)?" В ответ смог лишь китайским болванчиком кивнуть головой. Поднявшись, Данута двинулась по своей стороне туда, куда и я должен был идти, часто оглядываясь на меня и смеясь в голос. А как у неё полупопия танцевали при ходьбе, по очереди поднимась и опускаясь ... и таз - чуть влево, чуть вправо ... О-о-о ... Как бычок, ведомый на убой, я следовал за искусительницей, пожирая глазами соблазнительные танцующие "булки". Где-то через полкилометра, когда жильё не стало видно ни с той и ни с нашей стороны, ведьмочка остановилась в ложбинке между двумя продолговатыми бугорками, дождалась, когда я с ней поравняюсь и остановлюсь, и начала, зачаровывающе улыбаясь, руками призывно приглашать к себе. Я на последнем издыхании, верный делу партии и социалистического правительства, отрицательно мотая головой и бормоча : " Нельзя ... не положено ... " - маленькими шажочками двигался в направлении служебного преступления и международного скандала. На самой линии границы (воображаемая линия между двумя столбиками) я ВСТАЛ, как настоящий советский неподкупный ... дурак !
 ) Вот тогда я впервые увидел, как сейчас говорят - интимную стрижку : невыбритую полоску волосков на лобке ... Следующий вопрос : "Хочешь меня ... (дальше, что-то по-польски)?" В ответ смог лишь китайским болванчиком кивнуть головой. Поднявшись, Данута двинулась по своей стороне туда, куда и я должен был идти, часто оглядываясь на меня и смеясь в голос. А как у неё полупопия танцевали при ходьбе, по очереди поднимась и опускаясь ... и таз - чуть влево, чуть вправо ... О-о-о ... Как бычок, ведомый на убой, я следовал за искусительницей, пожирая глазами соблазнительные танцующие "булки". Где-то через полкилометра, когда жильё не стало видно ни с той и ни с нашей стороны, ведьмочка остановилась в ложбинке между двумя продолговатыми бугорками, дождалась, когда я с ней поравняюсь и остановлюсь, и начала, зачаровывающе улыбаясь, руками призывно приглашать к себе. Я на последнем издыхании, верный делу партии и социалистического правительства, отрицательно мотая головой и бормоча : " Нельзя ... не положено ... " - маленькими шажочками двигался в направлении служебного преступления и международного скандала. На самой линии границы (воображаемая линия между двумя столбиками) я ВСТАЛ, как настоящий советский неподкупный ... дурак !   Данута, скорчив гримаску разочарования, села на траву и начала сверху вниз расстёгивать свою просторную блузку, оголяя и поглаживая полушария своих грудей ... Я в это время - захлёбывался ! Закончив стриптиз, девчонка выдернула низ рубахи из юбки, распахнула полы в стороны и откинулась назад - на спину, скрывшись за бугорком. На виду для меня остались две, устремлённые в зенит и согнутые в коленях ножки, прикрытые (пока ещё) подолом ... Через очень долгие-долгие три или четыре секунду, они (коленки) начали бесстыдно выскальзывать из-под сползающей материи и удаляться друг от друга, раздвигая ножки, которым принадлежали и очередной раз раз открывая вид на то, что я со своего места увидеть не мог !
  Данута, скорчив гримаску разочарования, села на траву и начала сверху вниз расстёгивать свою просторную блузку, оголяя и поглаживая полушария своих грудей ... Я в это время - захлёбывался ! Закончив стриптиз, девчонка выдернула низ рубахи из юбки, распахнула полы в стороны и откинулась назад - на спину, скрывшись за бугорком. На виду для меня остались две, устремлённые в зенит и согнутые в коленях ножки, прикрытые (пока ещё) подолом ... Через очень долгие-долгие три или четыре секунду, они (коленки) начали бесстыдно выскальзывать из-под сползающей материи и удаляться друг от друга, раздвигая ножки, которым принадлежали и очередной раз раз открывая вид на то, что я со своего места увидеть не мог !   

С внутренним криком : "За Родину ! За Сталина !" и "Прости меня, страна !" Я ломанулся через границу устанавливать тесные добрососедские отношения ! ...
  С внутренним криком : "За Родину ! За Сталина !" и "Прости меня, страна !" Я ломанулся через границу устанавливать тесные добрососедские отношения ! ... 

Ну, в общем как всегда. Дом, дача, куча народу. Сон рядом с мужчиной от которого муражки постоянно, а нам как бы и не остаться на едине. До этого у каждого командировки. И всё так в топыхах. И вот пока все спали, мы так по друг другу соскучились, что решили прогуляться на пару часиков, поболтать как и что... Пошли через огромное поле на лесное озеро. Шли, шли, шли. А трава там огромная, высокая. И я вся такая красивая иду впереди в купальнике, а полупопия только и зазывают, чтоб он доминирующе меня схватил. И вот мы уже почти подходим к озеру, а там через поле и на машине можно было проехать. И тут он так хватает меня за руку, я поворачиваюсь и улыбаюсь. Я уже читаю в его глазах что и чего он хочет сделать. Буквально семь шагов и мы валяемся в траве. И вроде бы нас не видно, но людей которые проходят мимо слышно. Но у нас сил не было терпеть. МЫ как будто спрятались)
 Ну, в общем как всегда. Дом, дача, куча народу. Сон рядом с мужчиной от которого муражки постоянно, а нам как бы и не остаться на едине. До этого у каждого командировки. И всё так в топыхах. И вот пока все спали, мы так по друг другу соскучились, что решили прогуляться на пару часиков, поболтать как и что... Пошли через огромное поле на лесное озеро. Шли, шли, шли. А трава там огромная, высокая. И я вся такая красивая иду впереди в купальнике, а полупопия только и зазывают, чтоб он доминирующе меня схватил. И вот мы уже почти подходим к озеру, а там через поле и на машине можно было проехать. И тут он так хватает меня за руку, я поворачиваюсь и улыбаюсь. Я уже читаю в его глазах что и чего он хочет сделать. Буквально семь шагов и мы валяемся в траве. И вроде бы нас не видно, но людей которые проходят мимо слышно. Но у нас сил не было терпеть. МЫ как будто спрятались)   Хорошо, что дорога не такая популярная была. Вот тут мы и насладились друг другом вдоволь. Даже силы с трудом остались на все наши купания. Всё это под открытом небом, среди травы, было прекрасно. Даже до сих пор помню ощущение ветра скользившего по всему телу. Единственное ко мне оса чуть в самое важное место не залела. А так всё отлично прошло)))
 Хорошо, что дорога не такая популярная была. Вот тут мы и насладились друг другом вдоволь. Даже силы с трудом остались на все наши купания. Всё это под открытом небом, среди травы, было прекрасно. Даже до сих пор помню ощущение ветра скользившего по всему телу. Единственное ко мне оса чуть в самое важное место не залела. А так всё отлично прошло)))  

Ну, в общем как всегда. Дом, славная улица Захарьевска, куча народу. Не спится, да и как тут заснуть, когда рядом девушка от которого муражки постоянно, а мне выпал шанс с ней снова остаться на едине. До этого у каждого командировки. И всё так в попыхах. И вот пока все спали, мы так по друг другу соскучились, что решили посидеть, поболтать пару часиков,  как и что... Вспомнилось огромное поле и лесное озеро. Шли, шли, шли. А трава там огромная, высокая. И она вся такая красивая, идет впереди в черненьком халатике, а полупопия только и зазывают, чтоб я доминирующе схватил. Стоит отметить, что сестренки под купальничком тоже не халтурят, а постоянно дают о себе звать. И вот мы уже почти подходим к озеру, а там через поле и на машине можно было проехать. И тут она так хватает меня за руку, я поворачиваюсь и улыбаюсь. Я уже читаю в её глазах, что и чего она хочет сделать. Буквально, семь шагов, даже пять, если очень быть точненьким, и мы валяемся в траве. И вроде бы нас не видно, но людей, которые проходят мимо, слышно. Но у нас сил не было терпеть, вернее у меня. МЫ как будто спрятались)
 Ну, в общем как всегда. Дом, славная улица Захарьевска, куча народу. Не спится, да и как тут заснуть, когда рядом девушка от которого муражки постоянно, а мне выпал шанс с ней снова остаться на едине. До этого у каждого командировки. И всё так в попыхах. И вот пока все спали, мы так по друг другу соскучились, что решили посидеть, поболтать пару часиков,  как и что... Вспомнилось огромное поле и лесное озеро. Шли, шли, шли. А трава там огромная, высокая. И она вся такая красивая, идет впереди в черненьком халатике, а полупопия только и зазывают, чтоб я доминирующе схватил. Стоит отметить, что сестренки под купальничком тоже не халтурят, а постоянно дают о себе звать. И вот мы уже почти подходим к озеру, а там через поле и на машине можно было проехать. И тут она так хватает меня за руку, я поворачиваюсь и улыбаюсь. Я уже читаю в её глазах, что и чего она хочет сделать. Буквально, семь шагов, даже пять, если очень быть точненьким, и мы валяемся в траве. И вроде бы нас не видно, но людей, которые проходят мимо, слышно. Но у нас сил не было терпеть, вернее у меня. МЫ как будто спрятались)   Хорошо, что дорога не такая популярная была. Вот тут мы и насладились друг другом вдоволь. Даже силы с трудом остались на все наши купания. Всё это под открытом небом, среди травы, было прекрасно. Даже до сих пор помню ощущение ветра скользившего по всему телу. Единственное ко мне оса чуть в самое важное место не залела, но легкое движение острым коблучком, спасло меня от смертоносного жала.  А так всё отлично прошло)))
 Хорошо, что дорога не такая популярная была. Вот тут мы и насладились друг другом вдоволь. Даже силы с трудом остались на все наши купания. Всё это под открытом небом, среди травы, было прекрасно. Даже до сих пор помню ощущение ветра скользившего по всему телу. Единственное ко мне оса чуть в самое важное место не залела, но легкое движение острым коблучком, спасло меня от смертоносного жала.  А так всё отлично прошло)))  

mihbar59 писал(а):НУ, кушай !
Приехав домой на каникулы, завалил в койку свою будущую жену, но аккуратно : не лишая девственности !

Хорошее время было ...

"LionKing812" писал(а):Поясни, что значит завалил в койку не лишая девственности??? Не понимаю!!!

чего?! как?! я в этот момент даже с кровати выпала. всё таки я поняла, что гетеро сексуальна и меня не затащишь на мою же половину!!!
  чего?! как?! я в этот момент даже с кровати выпала. всё таки я поняла, что гетеро сексуальна и меня не затащишь на мою же половину!!!

IVETTA писал(а):так ещё всё впереди) иногда можно с головой в такое разнообразие уйти, а через полгода сесть борщи варить

, но я ну ни как не хочу возобновлять наши отношения. Благо для секса есть кого в АМ выбрать
 , но я ну ни как не хочу возобновлять наши отношения. Благо для секса есть кого в АМ выбрать 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7