Развратный четверг!!!!

Раздел для общения между участниками форума

Re: Развратный четверг!!!!

Сообщение AB007 » 09 авг 2014, 10:19

Неужели твой сон оборвался на самом интересном месте?

Вот Вам все напиши, да отпиши :D :D :D Что было дальше история умалчивает...... :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение IVETTA » 09 авг 2014, 12:04

самую интригу оставил за кадром)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 13 авг 2014, 22:12

кто подготовил интересные истории для моего любимого четверга?))
Вложения
image.jpg
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение mihbar59 » 14 авг 2014, 03:39

НУ, кушай !

Ладно, коль сюда зашёл - вспомню далёкий Олимпийский 1980 год. Про Надю Команечи, пожалуй, рассказывать не буду : всё таки известная личность, а вот про польскую девушку Дануту - пару строк черкну (ну, какие они - эти "пару строк", мои читатели знают :lol: ). В тот год, в период Игр, был на стажировке во Львовской области на заставе у села Белз. Ну, граница с социалистической Польшей - одно название, но контрольно-следовая полоса присутствовала и её целостность проверялась не менее 2-х раз в сутки: с рассветом и перед закатом. Одной из моих задач была - дополнительная проверка КСП на правом фланге каждую субботу в обед. Лето жаркое, на мне плавки, сверху - маскхалат, поясной ремень, штык-нож. Иду : справа - КСП, слева - граница. Где-то в центре фланга, где линия границы зигзагнула почти на сто градусов, у поляков метрах в 30 от этой самой границы стояла скирда (?) сена, тут же покос и огородные грядки и в полукилометре в глубине территории - селение. И вот когда я находился на траверзе этого стога, из-за него выбежала блондинистая девица и, спрятавшись от села и задрав подол платья, уселась лицом ко мне (труселей у неё не было) начала справлять малую нужду. Я шею вывернул, не мигаю, отпавшей челюстью загребаю пыль на тропинке, а ладонью правой рукой, зацепленной большим пальцем за ремень, пытаюсь прижать конец вздыбившегося достоинства к животу, чтоб не торчал, как палка полуподнятого шлагбаума :o ... А эта издевательница, разглядев меня, разулыбалась, машет ручкой, и, сидя на корточках, но распрямив спину и выставив свою "давалку" выпустила в мою сторону аккуратную струйку по навесной траектории ... :shock:
И тут на меня напал ступор (или я своим концом, как горным тормозом, упёрся в землю перед собой) и я встал ... А это заразка, завершив своё дело, встала, опустила подол юбки и двинулась ко мне. Остановившись почти на линии границы, так что между нами было метра полтора, начала меня "пытать" ... Дословно не воспроизведу, но в общих чертах : - Привет - (проглотив слюну, изрядно разбавленную спермой) ПрЫвЭт - А пан прикордонник - новенький ? - Угу ... - Как зовут ? - МЫхаил ... - А меня - Данута ! Потом были вопросы про то, что я делаю, где живу, ещё что-то, рассказала про себя ... И всё это - на дичайшей смеси польско-украинско-русского языков, но понимаемо ! Одна из реплик была : "А ты красивый" - после чего опять садится на корточки, коленками в мою сторону, тянет подол на себя, оголяя бёдра и свою розовую завлекалочку, чуть наклонив голову набок, заливисто смеётся, наблюдая за моей физиономией и телодвижениями (конец я уже прикрывал двумя руками, а также часто-часто сглатывал ... что ? - не помню ! :D ) Вот тогда я впервые увидел, как сейчас говорят - интимную стрижку : невыбритую полоску волосков на лобке ... Следующий вопрос : "Хочешь меня ... (дальше, что-то по-польски)?" В ответ смог лишь китайским болванчиком кивнуть головой. Поднявшись, Данута двинулась по своей стороне туда, куда и я должен был идти, часто оглядываясь на меня и смеясь в голос. А как у неё полупопия танцевали при ходьбе, по очереди поднимась и опускаясь ... и таз - чуть влево, чуть вправо ... О-о-о ... Как бычок, ведомый на убой, я следовал за искусительницей, пожирая глазами соблазнительные танцующие "булки". Где-то через полкилометра, когда жильё не стало видно ни с той и ни с нашей стороны, ведьмочка остановилась в ложбинке между двумя продолговатыми бугорками, дождалась, когда я с ней поравняюсь и остановлюсь, и начала, зачаровывающе улыбаясь, руками призывно приглашать к себе. Я на последнем издыхании, верный делу партии и социалистического правительства, отрицательно мотая головой и бормоча : " Нельзя ... не положено ... " - маленькими шажочками двигался в направлении служебного преступления и международного скандала. На самой линии границы (воображаемая линия между двумя столбиками) я ВСТАЛ, как настоящий советский неподкупный ... дурак ! :lol: Данута, скорчив гримаску разочарования, села на траву и начала сверху вниз расстёгивать свою просторную блузку, оголяя и поглаживая полушария своих грудей ... Я в это время - захлёбывался ! Закончив стриптиз, девчонка выдернула низ рубахи из юбки, распахнула полы в стороны и откинулась назад - на спину, скрывшись за бугорком. На виду для меня остались две, устремлённые в зенит и согнутые в коленях ножки, прикрытые (пока ещё) подолом ... Через очень долгие-долгие три или четыре секунду, они (коленки) начали бесстыдно выскальзывать из-под сползающей материи и удаляться друг от друга, раздвигая ножки, которым принадлежали и очередной раз раз открывая вид на то, что я со своего места увидеть не мог ! :o :o :o С внутренним криком : "За Родину ! За Сталина !" и "Прости меня, страна !" Я ломанулся через границу устанавливать тесные добрососедские отношения ! ...
Первый отстрел у меня случился секунд через 15-20 ... Я, приподняв голову и уставившись на Дануту, сказал : "Ой !", а она, округлив глаза, опять рассмеялась и, тут же, не дав мне обидеться, притянула меня к себе и впилась в мои губы с таким засосом, что мой оскандалившийся посредник, не успевший помереть от горя и позора, и, всё ещё остававшийся в райских чертогах, воспрял, поднял голову и, укрепившись сознанием, что ему дан ещё один шанс, позволил моему организму бросить заграничной гражданке пару палок и вызвать у неё пару затяжных оргазмов, состоящих из следующих друг за другом по нарастающей маленьких оргазмиков. Ну, о последствиях для девушки таких вливаний, я тогда ещё не задумывался. Когда поцелуи уже перестали поднимать труженика на подвиги, я вспомнил о своём воинском долге. Чмокнув на прощанье совратительницу честного советского чекиста, т.е. - меня, рванул в своё государство, галопом пытясь наверстать, определённый приказом, график движения по участку. На ходу успел ответить, что буду здесь же - ровно через неделю. На прощание удостоился помахиванием ручкой, поднятой вверх из-за скрывавшего нас недавно бугорка.
Было у нас ещё три встречи, более обстоятельные и уже не такие безбашенные. На последнем свидании перед моим отъездом, Данута, всплакнув, лёжа у меня на плече, подарила свой католический серебряный крестик на, опять же, серебряной цепочке. Мой подарок (о-о-о !) - юбилейный Олимпийский рубль ! Вот болван ! Хотя, больше у меня, всё равно ничего не было. А цепочку с крестиком я "благополучно" оставил в поезде, на котором добирались до Киева. Я плакал от обиды и безумно скучал, вспоминая наши безумства. И за неделя, что гостил в столице Укр.ССР, не замутил ни с одной киевляночкой (хотя, тогда они были более целомудреннее, чем через 20 лет)
Приехав домой на каникулы, завалил в койку свою будущую жену, но аккуратно : не лишая девственности ! :P :)
Хорошее время было ...
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение IVETTA » 21 авг 2014, 21:49

История так история) Вот ты ж развратник. а! Но девушка сама оторва, я прям в красках всё увидела. И твоя история натолкнула на мысль, что я тоже давно ничем интересным не делись. Пора бы уже)
,
Дело было летом, делать было нечего 8-) Ну, в общем как всегда. Дом, дача, куча народу. Сон рядом с мужчиной от которого муражки постоянно, а нам как бы и не остаться на едине. До этого у каждого командировки. И всё так в топыхах. И вот пока все спали, мы так по друг другу соскучились, что решили прогуляться на пару часиков, поболтать как и что... Пошли через огромное поле на лесное озеро. Шли, шли, шли. А трава там огромная, высокая. И я вся такая красивая иду впереди в купальнике, а полупопия только и зазывают, чтоб он доминирующе меня схватил. И вот мы уже почти подходим к озеру, а там через поле и на машине можно было проехать. И тут он так хватает меня за руку, я поворачиваюсь и улыбаюсь. Я уже читаю в его глазах что и чего он хочет сделать. Буквально семь шагов и мы валяемся в траве. И вроде бы нас не видно, но людей которые проходят мимо слышно. Но у нас сил не было терпеть. МЫ как будто спрятались) 8-) Хорошо, что дорога не такая популярная была. Вот тут мы и насладились друг другом вдоволь. Даже силы с трудом остались на все наши купания. Всё это под открытом небом, среди травы, было прекрасно. Даже до сих пор помню ощущение ветра скользившего по всему телу. Единственное ко мне оса чуть в самое важное место не залела. А так всё отлично прошло))) :oops: :oops: :oops:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение AB007 » 22 авг 2014, 03:16

Тема развратный четверг..... Приоткрою и я занавес.... в стиле матерых писак....

.....Дело было летом, делать было нечего 8-) Ну, в общем как всегда. Дом, славная улица Захарьевска, куча народу. Не спится, да и как тут заснуть, когда рядом девушка от которого муражки постоянно, а мне выпал шанс с ней снова остаться на едине. До этого у каждого командировки. И всё так в попыхах. И вот пока все спали, мы так по друг другу соскучились, что решили посидеть, поболтать пару часиков, как и что... Вспомнилось огромное поле и лесное озеро. Шли, шли, шли. А трава там огромная, высокая. И она вся такая красивая, идет впереди в черненьком халатике, а полупопия только и зазывают, чтоб я доминирующе схватил. Стоит отметить, что сестренки под купальничком тоже не халтурят, а постоянно дают о себе звать. И вот мы уже почти подходим к озеру, а там через поле и на машине можно было проехать. И тут она так хватает меня за руку, я поворачиваюсь и улыбаюсь. Я уже читаю в её глазах, что и чего она хочет сделать. Буквально, семь шагов, даже пять, если очень быть точненьким, и мы валяемся в траве. И вроде бы нас не видно, но людей, которые проходят мимо, слышно. Но у нас сил не было терпеть, вернее у меня. МЫ как будто спрятались) 8-) Хорошо, что дорога не такая популярная была. Вот тут мы и насладились друг другом вдоволь. Даже силы с трудом остались на все наши купания. Всё это под открытом небом, среди травы, было прекрасно. Даже до сих пор помню ощущение ветра скользившего по всему телу. Единственное ко мне оса чуть в самое важное место не залела, но легкое движение острым коблучком, спасло меня от смертоносного жала. А так всё отлично прошло))) :oops: :oops: :oops:
А имя это прелестницы, конечно, - RitaDeluxe!
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение IVETTA » 22 авг 2014, 13:26

:lol: :lol: :lol: :lol:
я смотрю вариации на тему)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение LionKing812 » 22 авг 2014, 13:38

mihbar59 писал(а):
НУ, кушай !

Приехав домой на каникулы, завалил в койку свою будущую жену, но аккуратно : не лишая девственности ! :P :)
Хорошее время было ...

Отличная история.

Поясни, что значит завалил в койку не лишая девственности??? Не понимаю!!! :evil: :evil:
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 28 авг 2014, 16:09

Когда наша страна называлась СССР я в юном возрасте шёл по Невскому проспекту и навстречу попались пару девочек лет 18-22 и на одной из них был одет халатик-платице с глубоким декольте за которым явно просматривались здоровнные сиськи без лифчика. Мой навигатор сбился и я останивился делая вид что рассматриваю витрину магазина. Они остановились на остановке и собирались садиться в троллейбус. Мой навигатор расклинело и он показал мне то же самое направление (хотя мне было совершенно в другую сторону) и я решил заскочить в троллейбус и проехать пару остановок. По удачному стечению обстоятельств она села на крайнее место и мне удалось встать рядом с ней и смотреть сверху вниз как на кочках треслись её шикарные сиськи. Продолжалось это минут 40,и мы уехали уже чёрт знает куда. Наконец то они встали и вышли и я запарился потом возвращаться обратно. В последствии я не один десяток раз подрачивал на такой шикарный вид с верху когда вспоминал. Сейчас можно просто взять 3000р и поехать в парадиз к Алёне 5-ый размер и .......
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 28 авг 2014, 17:46

"LionKing812" писал(а):Поясни, что значит завалил в койку не лишая девственности??? Не понимаю!!! :evil: :evil:

Вот, только что разглядел вопрос ! :)
Элементарно : кровать - 1 штука, тела` без одежды - 1 комплект (муж.+жен.) ...
... конец достоинства потихоньку помещается в лоно до панического шёпота : "Ой !" - выползаем и, опять - до "Ой !" ... :lol:
А окончательный "Ой !" был через год, после первого дня свадьбы ! Ночером ... :o :oops: :D
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение mihbar59 » 28 авг 2014, 18:09

Кто-то нас тут (на форуме) "пугал" "развратно-четверговым" воспоминанием ... Или будет - Изображение ?
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 28 авг 2014, 18:54

Да, чего то Брониславовна опять что ли приболела. А мы опять хотим какую нибудь развратную историю.
Изображение
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 28 авг 2014, 19:27

а я тут сижу и думаю что же вам написать) уже несколько начинала, да что-то не то.
эх, была не была.
Вспомнила свой опыт с женщиной. это к вопросу мжм или жмж. я тогда попробовала второй вариант. так сложилось что у нас в один момент появился мужчина один на двоих. просто он мудак был! и вот мы думаем, раз так всё выпало, так а чего бы и не воспользоваться. ну и началось, пригласили, развратили. ласки, секс. и всё класно, женские поцелуйчики, грудь друг другу мацаем и в один момент я поднимаю голову и мне лижет моя подруга!!! :o чего?! как?! я в этот момент даже с кровати выпала. всё таки я поняла, что гетеро сексуальна и меня не затащишь на мою же половину!!!
так что только мужчины, только хардкор!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение onegin1986 » 29 авг 2014, 17:42

Эх, я самый целомудренный тут, кроме спонтанного минета в случайном подъезде со мной ничего и не произошло в жизни :(
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 29 авг 2014, 17:49

так ещё всё впереди) иногда можно с головой в такое разнообразие уйти, а через полгода сесть борщи варить :D :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 29 авг 2014, 17:57

IVETTA писал(а):так ещё всё впереди) иногда можно с головой в такое разнообразие уйти, а через полгода сесть борщи варить :D :D

Вот вот - Ив правильно излагает! У меня как то было такое что я попал под влияние разврата и совсем забыл про технику безопасности! Вернулся в себя после слов подруги "у меня что то длинная задержка" , меня аж в холодный пот бросило; но слава яйцам всё обошлось и теперь ластики всегда со мной))) ;) 8-)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 29 авг 2014, 19:00

да , тут по разному. у всех в разное время срывает голову
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 04 сен 2014, 00:07

у кого а этот четверг припасена история?
или может есть тма на которую мы поболтаем?) :oops:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 04 сен 2014, 13:36

Я могу только подкинуть такую тему как "Бывшая!!"
Дело в том, что спустя чуть меньше года как мы расстались мне снова начала писать моя бывшая, и фиг с ним что она комментит мои фотки и везде норовит поставить свой лайк, так и любой разговор с ней она обязательно переведет в сторону как ей нравилось со мной, а вапще "как не вспомню нас вместе, так сразу трусики намокают" (цитата). Не спорю с ней секс был хорош - как вспомню так трусы растягиваются :lol: :lol: , но я ну ни как не хочу возобновлять наши отношения. Благо для секса есть кого в АМ выбрать ;)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 04 сен 2014, 20:48

да, бывшие это конечно ещё те истории)
я вот одного не понимаю, сейчас углублюсь в женские истории.
Вот есть у меня мужчина и есть у него бывшая. Вот только на протяжении всего времени когда он встречался с бывшей, то ещё крутил всякие встречи с остальными женщинами. Так чего я не пойму в этой истории, так это то, что теперь его бывшая дружит со всеми кто пытался переспать с её тогда ещё мужиком и с теми кому удалось!!! Как? они создали целый шабаш!!!! зачем такую дружбу водить? что? член бывшего обсуждать или зачем?!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем