НУ, кушай !
Ладно, коль сюда зашёл - вспомню далёкий Олимпийский 1980 год. Про Надю Команечи, пожалуй, рассказывать не буду : всё таки известная личность, а вот про польскую девушку Дануту - пару строк черкну (ну, какие они - эти "пару строк", мои читатели знают
). В тот год, в период Игр, был на стажировке во Львовской области на заставе у села Белз. Ну, граница с социалистической Польшей - одно название, но контрольно-следовая полоса присутствовала и её целостность проверялась не менее 2-х раз в сутки: с рассветом и перед закатом. Одной из моих задач была - дополнительная проверка КСП на правом фланге каждую субботу в обед. Лето жаркое, на мне плавки, сверху - маскхалат, поясной ремень, штык-нож. Иду : справа - КСП, слева - граница. Где-то в центре фланга, где линия границы зигзагнула почти на сто градусов, у поляков метрах в 30 от этой самой границы стояла скирда (?) сена, тут же покос и огородные грядки и в полукилометре в глубине территории - селение. И вот когда я находился на траверзе этого стога, из-за него выбежала блондинистая девица и, спрятавшись от села и задрав подол платья, уселась лицом ко мне (труселей у неё не было) начала справлять малую нужду. Я шею вывернул, не мигаю, отпавшей челюстью загребаю пыль на тропинке, а ладонью правой рукой, зацепленной большим пальцем за ремень, пытаюсь прижать конец вздыбившегося достоинства к животу, чтоб не торчал, как палка полуподнятого шлагбаума
... А эта издевательница, разглядев меня, разулыбалась, машет ручкой, и, сидя на корточках, но распрямив спину и выставив свою "давалку" выпустила в мою сторону аккуратную струйку по навесной траектории ...
И тут на меня напал ступор (или я своим концом, как горным тормозом, упёрся в землю перед собой) и я встал ... А это заразка, завершив своё дело, встала, опустила подол юбки и двинулась ко мне. Остановившись почти на линии границы, так что между нами было метра полтора, начала меня "пытать" ... Дословно не воспроизведу, но в общих чертах :
- Привет - (проглотив слюну, изрядно разбавленную спермой)
ПрЫвЭт - А пан прикордонник - новенький ? - Угу ... - Как зовут ? - МЫхаил ... - А меня - Данута ! Потом были вопросы про то, что я делаю, где живу, ещё что-то, рассказала про себя ... И всё это - на дичайшей смеси польско-украинско-русского языков, но понимаемо ! Одна из реплик была : "А ты красивый" - после чего опять садится на корточки, коленками в мою сторону, тянет подол на себя, оголяя бёдра и свою розовую завлекалочку, чуть наклонив голову набок, заливисто смеётся, наблюдая за моей физиономией и телодвижениями (конец я уже прикрывал двумя руками, а также часто-часто сглатывал ... что ? - не помню !
) Вот тогда я впервые увидел, как сейчас говорят - интимную стрижку : невыбритую полоску волосков на лобке ... Следующий вопрос : "Хочешь меня ... (дальше, что-то по-польски)?" В ответ смог лишь китайским болванчиком кивнуть головой. Поднявшись, Данута двинулась по своей стороне туда, куда и я должен был идти, часто оглядываясь на меня и смеясь в голос. А как у неё полупопия танцевали при ходьбе, по очереди поднимась и опускаясь ... и таз - чуть влево, чуть вправо ... О-о-о ... Как бычок, ведомый на убой, я следовал за искусительницей, пожирая глазами соблазнительные танцующие "булки". Где-то через полкилометра, когда жильё не стало видно ни с той и ни с нашей стороны, ведьмочка остановилась в ложбинке между двумя продолговатыми бугорками, дождалась, когда я с ней поравняюсь и остановлюсь, и начала, зачаровывающе улыбаясь, руками призывно приглашать к себе. Я на последнем издыхании, верный делу партии и социалистического правительства, отрицательно мотая головой и бормоча : " Нельзя ... не положено ... " - маленькими шажочками двигался в направлении служебного преступления и международного скандала. На самой линии границы (воображаемая линия между двумя столбиками) я ВСТАЛ, как настоящий советский неподкупный ... дурак !
Данута, скорчив гримаску разочарования, села на траву и начала сверху вниз расстёгивать свою просторную блузку, оголяя и поглаживая полушария своих грудей ... Я в это время - захлёбывался ! Закончив стриптиз, девчонка выдернула низ рубахи из юбки, распахнула полы в стороны и откинулась назад - на спину, скрывшись за бугорком. На виду для меня остались две, устремлённые в зенит и согнутые в коленях ножки, прикрытые (пока ещё) подолом ... Через очень долгие-долгие три или четыре секунду, они (коленки) начали бесстыдно выскальзывать из-под сползающей материи и удаляться друг от друга, раздвигая ножки, которым принадлежали и очередной раз раз открывая вид на то, что я со своего места увидеть не мог !
С внутренним криком : "За Родину ! За Сталина !" и "Прости меня, страна !" Я ломанулся через границу устанавливать тесные добрососедские отношения ! ...
Первый отстрел у меня случился секунд через 15-20 ... Я, приподняв голову и уставившись на Дануту, сказал : "Ой !", а она, округлив глаза, опять рассмеялась и, тут же, не дав мне обидеться, притянула меня к себе и впилась в мои губы с таким засосом, что мой оскандалившийся посредник, не успевший помереть от горя и позора, и, всё ещё остававшийся в райских чертогах, воспрял, поднял голову и, укрепившись сознанием, что ему дан ещё один шанс, позволил моему организму бросить заграничной гражданке пару палок и вызвать у неё пару затяжных оргазмов, состоящих из следующих друг за другом по нарастающей маленьких оргазмиков. Ну, о последствиях для девушки таких вливаний, я тогда ещё не задумывался. Когда поцелуи уже перестали поднимать труженика на подвиги, я вспомнил о своём воинском долге. Чмокнув на прощанье совратительницу честного советского чекиста, т.е. - меня, рванул в своё государство, галопом пытясь наверстать, определённый приказом, график движения по участку. На ходу успел ответить, что буду здесь же - ровно через неделю. На прощание удостоился помахиванием ручкой, поднятой вверх из-за скрывавшего нас недавно бугорка.
Было у нас ещё три встречи, более обстоятельные и уже не такие безбашенные. На последнем свидании перед моим отъездом, Данута, всплакнув, лёжа у меня на плече, подарила свой католический серебряный крестик на, опять же, серебряной цепочке. Мой подарок (о-о-о !) - юбилейный Олимпийский рубль ! Вот болван ! Хотя, больше у меня, всё равно ничего не было. А цепочку с крестиком я "благополучно" оставил в поезде, на котором добирались до Киева. Я плакал от обиды и безумно скучал, вспоминая наши безумства. И за неделя, что гостил в столице Укр.ССР, не замутил ни с одной киевляночкой (хотя, тогда они были более целомудреннее, чем через 20 лет)
Приехав домой на каникулы, завалил в койку свою будущую жену, но аккуратно : не лишая девственности !
Хорошее время было ...