Neobyazatelno » Сегодня, 19:57 писал(а):Ну нет, в пиве нет эстрогена. Ну откуда в пиве гормоны? Там другое: солод - лишняя глюкоза - жир, а вот жир (даже если он еще не отложился на пузе явным образом) уже явно портит тестостерон и превращает его в эстрадиол.
Так что пиво пить можно и нужно, но нерегулярно. Часто можно пить вино без последствий.
А как правильно проверить тестостерон? А то утренние стояки как-то уходят в прошлое. Пойду почитаю.
P.S. Завтра в AM, в предвкушении похода чуть не поделился радостью с женой. Вот что значит настоящая дружба ))

onegin1986 » Сегодня, 18:25 писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Онегин, не трать деньги на трах, лучше подарить себе на Д-Р гирю 16 кг. = 2300руб
Вот вы гирь своих как натягаетесь, так и бежите в АМ ещё чаще - замкнутый круг)) Лучше сегодня буду гиннесс потягивать)

Tigra62 » Сегодня, 18:061
Комментарий:
Кто ты, Граф?
Ты хороший, об этом грил Дядя,я этому старому хую верю, да и сам видел тебя. А от спортсменов держаться надо конечно подальше ...

Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:061
Комментарий:
Кто ты, Граф?
Ты хороший, об этом грил Дядя,я этому старому хую верю, да и сам видел тебя. А от спортсменов держаться надо конечно подальше ...
Всё правильно: мы - физкультурники - хорошие. Держись от нас подальше.

Gray1987 » Сегодня, 21:05 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:061
Комментарий:
Кто ты, Граф?![]()

lelik1 » Сегодня, 21:29 писал(а):Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:061
Комментарий:
Кто ты, Граф?
https://ru.hitmotop.com/song/62756300
Если налетят качки, не спасут тебя очки..
Не спасут от перелома институт и два диплома...

Bataille » Сегодня, 02:19 писал(а):Лёлик, брателло, поздравляю!
Желаю тебе семейного счастья.
Материальных благ. Мира душевного.
И будь здоров!
P.S. Бля, дружище, ты такую соблазнительную фотку молодой пизды прислал… В Москву, в Москву! В Москву!
. С Колбасой поедем, ничо ради такого добра не жалко!

А ты говоришь- старпёр
Итак! Я желаю тебе жить бесцельно и не к чему не стремиться
Ты удивлён? Т.е. слово Кота 3(третьей)КОТегории Просветления для тебя ничего не значит? Странно
Ну хорошо. А так: "Люди древности не поняли бы экзистенциального ужаса современного человека: “Мне 32, а я ничего не добился”.
Хочешь проверить? Валяй, проверяй 
OlegKS » Сегодня, 06:54 писал(а):Про Кота Лелика
https://youtube.com/shorts/IpHd_4yIZ3s?feature=share
Однако мне не даёт покоя твоя игра. Или твои игры. Вот, допустим, полюбившаяся нам во-вчерашнем ролике прошаренная девица. Так-то она учит жизни и, собственно, правельному сексу и Форбсов и всяческих перспективных личностей. Но даже она предполагает, что для мужчины возможны 2 вида игр: 1. Посовать свой штепсель во множество "розеток", то беж фей АМа. и 2. Сувать всю жизнь в одну розетку. Ну, видимо, в жену, любовницу или близкую подругу. Так если ты сумел профессионально играть одновременно в 2 этих игры- тебе в пору её коучить
Ну а почему нет-то? https://youtu.be/Kkw471V2Dfs?t=1890. Необязательный! Я не оставляю мечту подловить тебя, дабы ты стал смотреть мои ролики
Сёдня приманка такая: я поставил ползунок на моменте ролика, где сия сексуальная девица поясняет за то, как тебе правельно ебаться, чтобы бросить пить
Неужели удержишься от просмотра 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2