OlegKS » 33 минуты назад писал(а):2037 ужос, представь Тигре будет 74, мне 54, Нео 64, Батаю - 60. Ужос ((((
stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
OlegKS » 10 минут назад писал(а):КотоВася, купил бы теплоход Ласточку как у Никиты Михалкова и ходил бы на нём по Волге. 8)
kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
ННи одна МЫШЬ не проскочила! Только скучающий и сонный Капибара в Св. кАМорке
stepkes » 21 минуту назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
ННи одна МЫШЬ не проскочила! Только скучающий и сонный Капибара в Св. кАМорке
Странно, но это уже вопросы не ко мне
Tigra62 » Вчера, 19:09 писал(а):OlegKS » Сегодня, 17:18 писал(а):Звоню 2 часа, раз 50, нигде трубку не берут. Что такое???
Дурные походу тута?!
Пятница - санитарный день!
OlegKS » Сегодня, 09:29 писал(а):Проехал только что мимо Имп, всплакнул 8(
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Вышел из Рояля, Муза встретила, с Музой трахались, Муза и проводила до двери. Спасибо Музе за всё 8)
Хорошая девочка. 8)
Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Вышел из Рояля, Муза встретила, с Музой трахались, Муза и проводила до двери. Спасибо Музе за всё 8)
Хорошая девочка. 8)
Неплохо! Ты и Манки - молодцы. ) А я уже не помню, когда у меня был секс.
Кажется, я снова становлюсь девственником.
OlegKS » 13 минут назад писал(а):Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Вышел из Рояля, Муза встретила, с Музой трахались, Муза и проводила до двери. Спасибо Музе за всё 8)
Хорошая девочка. 8)
Неплохо! Ты и Манки - молодцы. ) А я уже не помню, когда у меня был секс.
Кажется, я снова становлюсь девственником.
Грей, воздержание это тоже хорошо, зато потом пойдёшь в АМ как на праздник 8)
А я вот подз....ся, чувствую надо перерыв между походами увеличить, а то кайф слабеет.
Tigra62 » Сегодня, 16:25 писал(а):Олег, когда рубли в кармане, это всегда праздник! Даже для супруги, если она найдет их остатки!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10