Bataille » Вчера, 22:24 писал(а):Нашёл у себя в вифлиофике отличную книгу…
Мне кажется, с ней можно неплохо пережить весь этот сыр - бор.
Bataille » Вчера, 23:58 писал(а):Котик, в любимом Совке много что было…
Даже деньги были. Я же внук адмирала и сын королевы бензоколонки.) И всё равно надо было прилагать усилия. Сейчас : захотел бабу-,достал бабки. Мне от хаты до сРуяля пятнадцать минут ходу, попердывая…
OlegKS » 18 минут назад писал(а):КотоВася, так солдатики вечны. Дочи обычные дети, просто за 3-4 дня игрушки надоедают и всё. К тому же есть у меня собакен, так этой сучке пох... Й сколько игрушке, 1 день или 1 час, найдёт на полу и сгрызет. Недавно томик Джека Лондона разгрызла, а доча не успела его и половину прочитать.
OlegKS » 33 минуты назад писал(а):2037 ужос, представь Тигре будет 74, мне 54, Нео 64, Батаю - 60. Ужос ((((
stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
OlegKS » 10 минут назад писал(а):КотоВася, купил бы теплоход Ласточку как у Никиты Михалкова и ходил бы на нём по Волге. 8)
kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
ННи одна МЫШЬ не проскочила! Только скучающий и сонный Капибара в Св. кАМорке
stepkes » 21 минуту назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
ННи одна МЫШЬ не проскочила! Только скучающий и сонный Капибара в Св. кАМорке
Странно, но это уже вопросы не ко мне
Tigra62 » Вчера, 19:09 писал(а):OlegKS » Сегодня, 17:18 писал(а):Звоню 2 часа, раз 50, нигде трубку не берут. Что такое???
Дурные походу тута?!![]()
![]()
Пятница - санитарный день!![]()
![]()
OlegKS » Сегодня, 09:29 писал(а):Проехал только что мимо Имп, всплакнул 8(
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3