Спасибо большое за ответы.
А что не так с мои сообщением? Я вот котенок, вы Манки, то есть обезьяна, если на русском, а он петушок. Разве правилами форума запрещенно петушка называть петушком.
Neobyazatelno » Вчера, 21:32 писал(а):Зырьте что в гараже нашел
Пробка, кажись, не герметичная - улетучилось маленько. Дед был запасливым.

Т.к. зачем им их заводить, ежели оне- блогеры и внимания к их персонАМ более чем достатошно
А неКОТорые, как наша сисястая или вот эта вот- ещё и экзотерики
https://youtu.be/3wgOh2jLorc?t=1048SadekiSan » 17 минут назад писал(а):Уважаемые, в АМ появился МБР? У новенькой Кати написано в услугах. Вроде раньше подобное было вне политики заведения

И УСё во мне Святого Дедушку уже вроде бы УСтроило, всеми св. духовно-душевными кач-вАМи я оказался подходячим зятем. Но то ли Питерский климат так подействовал, то ли муха какая укусила, то ли поучение Иисуса Христа вспомнил
Другой вариант. Братец Тигра! Св. СадхГуру обращается лично к тебе с АНАЛогичным предложением, как давеча к Мастеру Грэю. И ты точь-в-точь повторяешь св. комент
Тогда св. лучшим учеником я объявляю тебя и дело о5, таки- в шляпе
Но вы ведь хотите чужими рукАМи жар загрести, говоря высокопарно
Понимаю. Духовное Просветление даётся не легко
Но оно ведь и не каждый день требуется 
BikerMotoziklov » 16 минут назад писал(а):Вот это мой стиль!
RinDeL » 27 минут назад писал(а):Нео, обязательно сходи к Марианне П. Думаю ты оценишь встречу![]()
Показывала пакет новых приобретений с плетками, зажимами, веревками, симпатичной пробкой со стразом и ГЭКом. Удивился для себя новый опыт будет любопытен. В общем распутна и миловидна.
Сам в шоке сижу от приключения.
Отчёта по прежнему не будет, очень стыдно такое писать
Я прочитал твой пост- и мне уже стыдно
А вот что думает по-поводу стыда наша с ОлегомКС любимая сиськастая девушка https://youtu.be/2mZkMNGmf90?t=2053 34.14
Tigra62 » 39 минут назад
Комментарий:
И всего за 10-ть, как нашел, бля!))))

Serzh » Вчера, 23:15 писал(а):Tigra62 » 39 минут назад
Комментарий:
И всего за 10-ть, как нашел, бля!))))
Ничего ты не понимаешь, Анфиса, она как хорошее вино, с годами становится только лучше )

Serzh » 1 минуту назад писал(а):Когда похуй кого ебать, оно может и 3к оверпрайс. Скажи Бороде, что он сильно переплачивает, вполне реально найти варианты за бутылку водки (то бишь примерно 250 рублей).
Членоподъёмной внешности за эти деньги не обещаю, но по крайней мере влагалищем будет обеспечен

RinDeL » Вчера, 18:47 писал(а):Нео, обязательно сходи к Марианне П. Думаю ты оценишь встречу![]()
......
Отчёта по прежнему не будет, очень стыдно такое писать

Serzh » 21 минуту назад писал(а):
А чего так? Неужто за флуд модераторы тамошние банят жёстче Иветты? )
, одна Иветта с Манки и Профессором там остались в друзьях

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Nesusvet76 и гости: 6