OlegKS » 14 минут назад писал(а):Серж, мне тоже фотки Виты, зашли, но она такая скромная даже сисю не показала 8)
stepkes » 1 минуту назад писал(а):А чем не отмазка, что просто пошел в бар с приятелем посидеть. К 22:00 нормально так.
Tigra62 » 36 минут назад писал(а):Степкес, такая твоя ржака)) ... у супруги точно не прокатит!
Совет полезный и бесплатный - если чего удумал , домой с работы приходить нельзя, приходить надо утром и желательно без сознания уже, чтоб ничего не слышать . Тогда легенда) о встрече со старым другом ... чуть посидели и случайно так вышло - засиделись ... прокатит, вполне возможно!
Tigra62 » Вчера, 20:45 писал(а):OlegKS » 14 минут назад писал(а):Серж, мне тоже фотки Виты, зашли, но она такая скромная даже сисю не показала 8)
Олег, так Вита не из "новеньких", должны были видеть и
Я с дуру)) думал как-то вдуть какой "новенькой дурехе" ... Сказали "старые" их имена ... Вдохновился ... пролистал твои с Манки отчеты. Блять, писец - очень кратко, доходчиво, порой хуйдожественно ... Сукаблять, даже не ясно, в каком клубе был отдых, ... Одна, блять, радость давали Вам бесплатно! Пиздец, песатели!
MonkeyD » Сегодня, 18:16 писал(а):Это пройдет, сейчас брюль закончится и за 6 верить перестанешь)))
BikerMotoziklov » Сегодня, 20:04 писал(а):Не скучной всем ночи.
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » Сегодня, 20:04 писал(а):Не скучной всем ночи.
Ну ... не знаю!
У физкультурников тоска сплошная - ложатся со стоячим и встают со стоячим!
OlegKS » 2023-10-24 22:23:19 писал(а):Все-таки жену полюбил. 8)
Тоска, когда КотоВася вернется ?
OlegKS » 2023-10-23 20:16:06 писал(а):Байкер, ну скажи жене, что едешь на ночной байкерский слет 8))))
Kingparty » Вчера, 23:49 писал(а):Олег ты Альфач
Работа, немного дел, зал в 21.00, немного сауны чисто поры раскрыть , прохладный душ, чтоб взбодриться немного, ракетой домой, я упал на кровать и телефон еле держу в руках... Вот на выходных только выспишься... Тесто в небеса хуй стоит бошка не варит)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10