MonkeyD » 53 минуты назад писал(а):А ошибся: сначала премиум, на период которого как раз Батая отчет приходится, потом делюкс и т.д.)
Было бы чему Ева гораздо больше была в твоем формате.
Грею зашла, а вот Сержу нет.
Лиля в Рояле. Вряд-ли конечно тебя дождется, но вдруг.
sensualityinme13 » 2 минуты назад писал(а):Я есть!!! Вы чтооо???)))
sensualityinme13 » 6 минут назад писал(а):Я есть!!! Вы чтооо???)))
Testoster » 1 минуту назад
Комментарий:
Глянь в расписании делюкс. Есть анкета не в розовом цвете
Serzh » 2023-11-14 23:55:33 писал(а):sensualityinme13 » 6 минут назад писал(а):Я есть!!! Вы чтооо???)))
Сайт пиздит, значит )
stepkes » менее минуты назад писал(а):Одни изменщики тут... только я хожу к одной)
stepkes » 10 минут назад писал(а):Одни изменщики тут... только я хожу к одной)
Serzh » Вчера, 23:11 писал(а):Не совсем. Он его удалил из-за обидок на модератора ) что Иветта почистила его гениальный шедевр от флуда. Дескать, не бывать тогда вовсе отчёту!
MonkeyD » Вчера, 22:34 писал(а):А ошибся: сначала премиум, на период которого как раз Батая отчет приходится, потом делюкс и т.д.)
Было бы чему Ева гораздо больше была в твоем формате.
Грею зашла, а вот Сержу нет.
Лиля в Рояле. Вряд-ли конечно тебя дождется, но вдруг.
Tigra62 » Сегодня, 02:32 писал(а):Не слушай, дружище Степ, и не отказывай себе в удовольствии ... А то будешь потом, годам к 40-ка, как дурачок считать выебанных баб), сбиваясь на 2-ой сотне ... а вспомнить - будет нечего!
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Если он ходит к одной, то поздно предупреждать. Не мешайте человеку быть счастливым
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2