Serzh » 52 минуты назад писал(а):Камасутра тебя боялась потому, что считает, что ты о встрече во всех мельчайших подробностях распишешь. Что, как мы знаем, истинная правда ))) а она не любит этого очень. Очень
Bataille » 10 минут назад писал(а):Степа, София была прекрасна. Не только как тело, но и как человек. Жалко, немного пообщались. Вообще я сам виноват. Её шпагаты и физкультурные выкрутасы меня так возбудили, что мне безумно и тупо хотелось её ебать и ебать.
Щас это по пьяни пишу и уже немного стыдно)
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):У Эрики было два фотосета:
1. Был с Софией, там где на комоде и без лиц, пока они в делюксе работали. Потом их перекинул в Роял, София там осталась, Эрика вернулась в Делюкс.
2. Где в душе и с лицами, то Ева.
Обе ушли.
Ева гораздо больше была в твоем формате. Bataille » Вчера, 21:31 писал(а):Был сегодня с Машенькой… Юная очаровашка. Обняла, поцеловала… Поблагодарила за отчёт. Ей очень зашли мои стишки и песенки. Ну и признание) Только не поняла куда он делся)
Я грю, это как в том старом анекдоте про туалет в НИИ, Интриги, сукаблядь!)

MonkeyD » 53 минуты назад писал(а):А ошибся: сначала премиум, на период которого как раз Батая отчет приходится, потом делюкс и т.д.)
Было бы чемуЕва гораздо больше была в твоем формате.
Грею зашла, а вот Сержу нет.
Лиля в Рояле. Вряд-ли конечно тебя дождется, но вдруг.
sensualityinme13 » 2 минуты назад писал(а):Я есть!!! Вы чтооо???)))
sensualityinme13 » 6 минут назад писал(а):Я есть!!! Вы чтооо???)))

Testoster » 1 минуту назад
Комментарий:
Глянь в расписании делюкс. Есть анкета не в розовом цвете

Serzh » 2023-11-14 23:55:33 писал(а):sensualityinme13 » 6 минут назад писал(а):Я есть!!! Вы чтооо???)))
Сайт пиздит, значит )

stepkes » менее минуты назад писал(а):Одни изменщики тут... только я хожу к одной)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8