IVETTA » Сегодня, 01:21 писал(а):С блудом - никак. Если нельзя предотвратить, надо возглавить
Как бороться с флудом, вот в чём вопрос

Знаешь, почему я пришёл к тебе на форум? Ну, тогда, в 2012г. Я тусил на Ля`Мурре. И спросил Прахожева за форум АМа, мол, может, туда пойдём, ведь ничо так форум тоже. Знаешь, что он мне ответил? <<Данунах! Не хочу я вести бессМЫШЬленные разговоры ниачом!>>© Прохожий. И я тогда подумал: да неужели? Неужели люди, на КОТорых образ и подобие Бога, неужели они могут быть такими беззастенчивыми флудерАМи и целенаправленно вести енти "бессМЫШЬленные разговоры ниачом". Ведь с этим нужно как-то бороться

И вот: щас 2024 год и я, как следует из фактов, возглавил это направление МЫШЬлеформ, говоря высокопарно
Иветтик! А вот ты, как личность, эмпатична? Вполне эмпатична? Тогда встань на моё место. Я знаю, что мой флуд ты как-то да переживёшь, если он будет не совсуем глобален. Но то, что я тут рекламирую моих любимых девиц открытыми ссылкАМи...Это за гранью твоего терпения. Я эмпатичен и я это знаю. НО! Иисус Христос на крест взошёл. Эта рекламируемая мной 25-летняя девица, имея миллионы(теоретичски) встала на путь отрешения от мира и бомжевания(правда в Дубаях, где тепло) Но это УСё не важно. Важен только Я. И что? Я должен испугаться? Испугаться тебя и предать этим Бога? Пока ты эмпатично встаёшь на моё место и думаешь- что да как, взойду-ка на виртуальный крест Иисуса Христа- и прорекламирую здеся свою любимую девицу
https://www.youtube.com/watch?v=z8u_lG1PP-A ОлегКС! Когда нам было по 25 лет, наши девицы и подумать не могли в этом направлении. Боюсь даже представить, до каких степеней Свободы дойдёт поколение твоих дочек

И ещё кое-что. У меня присутствует Веры на горчичное зерно. Горы мне не мешают, поэтому пока я оставил их в покое. Что, Дядюшка Батай: верно я УСё говорю иль ОШОибся хде?