Neobyazatelno » 2024-11-29 04:23:58 писал(а):Да, опять пьян. Маленько.
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 2024-11-29 04:23:58 писал(а):Да, опять пьян. Маленько.
А я – пока нет, но спрошу
Вы когда-нибудь присылали незнакомым девушкам фото члена? И если да, то с какой целью?
Tigra62 » 2024-11-29 22:58:24 писал(а):Показывать нехуй), а так бы кому прислал!
Tigra62 » 9 минут назад писал(а):Блять, забыл предупредить - я напился!
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 9 минут назад писал(а):Блять, забыл предупредить - я напился!
Что ты понимаешь в извращениях!!!
Разумеется, мне и в голову не приходило посылать фотографии члена. Хотя, вот сейчас посмотрел - фотогеничный, конечно.
Интересно, что Иветта спросила только про незнакомых девушек.
Интересно, что Иветта не уточнила своих ли членов фотографии имеются в виду.
Ну и конечно интересно, когда в бане тесно.
IVETTA » 52 минуты назад писал(а):Ну, тебя поди знакомая поздравила, ты те сиськи уже видел. А незнакомые присылали?
IVETTA » 54 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2024-11-29 22:58:24 писал(а):Показывать нехуй), а так бы кому прислал!
"Нехуй" – в смысле ни к чему, или нечего?
IVETTA » Вчера, 22:36 писал(а):Neobyazatelno » 2024-11-29 04:23:58 писал(а):Да, опять пьян. Маленько.
Вы когда-нибудь присылали незнакомым девушкам фото члена? И если да, то с какой целью?
Tigra62 » Сегодня, 02:29 писал(а):Степ, это развод или развод на деньги? Вещи чуть, сукаблять, разные! Чую, что ты в теме! Кому отправлял?!
Bataille » Вчера, 23:46 писал(а):У меня есть знакомый мальчик.
Ему 35 годиков. Лет десять сидит на разных сайтах знакомств. Понравившимся незнакомкам шлёт фото своего члена. С какой целью? Рассчитывает на взаимность - получить пизды, в смысле, фото девушки.
Я ему рассказал про некие клубы знакомств, где мальчики и девочки с порога снимают штанишки, и показывают друг другу свои органы.
Пьян был сегодня утром, за завтраком перебрал коньяку. За день проспался.
IVETTA » Вчера, 22:36 писал(а):Neobyazatelno » 2024-11-29 04:23:58 писал(а):Да, опять пьян. Маленько.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5