evoFuente » 3 минуты назад писал(а): Но вообще это плохой пример
evoFuente » 13 минут назад писал(а):А вот и смог, Кот! Ты не поверишь, но это исторический факт! Но вот куда в нашем городе я не явился, я тебе не скажу... И после этого меня никто и никуда ходить больше не заставлял... Такой вот у нас был тогда жестокий "режим"...
evoFuente » 41 минуту назад писал(а): Но вот куда в нашем городе я не явился, я тебе не скажу... И после этого меня никто и никуда ходить больше не заставлял...
evoFuente » Сегодня, 20:19 писал(а): А зачем создавать свою игру, если те, кто создал свою, всё равно не в состоянии на 100% контролировать правила...
kotovasiz » 7 минут назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 20:19 писал(а): А зачем создавать свою игру, если те, кто создал свою, всё равно не в состоянии на 100% контролировать правила...
Вот зас кто-нить из Котиков придёт и поддержит меня! Мы ведь иногда с мышками тоже играем) И мышке, конечно, кажется, что это оттого, что мы на 100% не контролируем игру
Кот! Дружище! Беги в онлайн!) эвоФуэнций раскрылся! Мы с тобой вдвоём его щас мастерски нахлобчим!!!!!!!!!!)))))
evoFuente » 2019-04-14 22:41:16 писал(а):А загрустила почему? Элджернон не пережил экспертмент, но это судьба мыши... У Чарли гораздо более сложная судьба, но он и не мышь...
IVETTA писал(а):Это у меня приступ человеколюбия. Пройдет)
evoFuente » 22 минуты назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 21:541
Комментарий:Кот! Дружище! Беги в онлайн!) эвоФуэнций раскрылся! Мы с тобой вдвоём его щас мастерски нахлобчим!!!!!!!!!!)))))
Ну и где?..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 7