Tigra62 » Сегодня, 14:39 писал(а):grig111 » Сегодня, 13:09 писал(а):Коллеги, расписание когда на неделю обновляется, подскажите? А то , переполнение емкостей,требуется откачка жидкости, нужен специалист, а то х.з на месте ли она
Количество подходов во всех клубах неограниченно , это тоже относится к обновлениям в расписании! Телефона сантехника не знаю , звони в "аварийку"!
IVETTA » 13 минут назад писал(а): Однажды, правда, лет на 5 голова отключилась.
Почему "главное не останавливаться"? Потому что остановишься, откроешь глаза, а чудес не бывает, хуй как хуй, и хозяин у него так себе, в перерывах не о чем, и чего это я тут лежу вообще, давно пора сваливать. Тут и сказке конец, и оргазм не оргазм.
Serzh » Сегодня, 01:11 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):А бан - да, прилетал бы чаще, но всех долбоёбов банить - где столько нормальных найти?
Сейчас время такое, что открыто выражают своё мнение и мысли разве что долбоёбы. Ладно, не буду развивать мысль) но ты и сама поймёшь, о чем я говорю
IVETTA » Вчера, 16:06 писал(а):Kotovasiz, достал флудить, лучше анекдот расскажи )
Жена с любовником лежат в постели. Телефонный звонок. Жена взяла трубку, перекинулась парой слов, положила. Любовник:
— Кто звонил?
— Муж. Сказал с тобой в шахматы играет.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13