KLASSIK » Вчера, 00:05 писал(а):Но раз уж на то пошло, то почему то в этот раз ты даже особо не ждала предложений..в 19.30 ты спросила кого выставлять..а через 3 часа уже голосовалку сделала
IVETTA » Вчера, 00:18 писал(а):Предлагать варианты совсем не обязательно по моей команде, и все постоянные участники опросов об этом прекрасно знают.

Duskdiver » Вчера, 15:03 писал(а):Вот не писал я на форуме, но Кот вывел. Кот, хватит коверкать мой ник. Напяль очки. Не можешь прочитать его - зови меня просто: Эдуард. Девятый. Да, Эдуард IX.
За мой отзыв не стоит голосовать, потому что это не отчет. Мне нет нужды отчитываться.
А ты что: пытаешься продавить окружающий мир гордыней
Не выйдет
Я просто возьму- и напишу маляву в Небесную канцелярию, чтобы не допущали тебя до духовного развития
И учтут там моё пожелание, и прислушаются, и выводы сделаютъ! Да, это стукачество. Да, нехорошо. А что делать: в моём полузакрытом чате ты общаться не хочешь, думаешь: сам с усам▬ сам духовно разовьюсь
Бывает такая Вера, что ей можно забивать сваи. Вот камрад Обезъян как раз на днях словил именно такую веру. Но не бывает веры в то, что ты сможешь продавить окружающий мир гордыней. Это исключено впринципе
IVETTA писал(а): Хоть корову разыграй, непременно найдут подвох и повод для недовольства.
В народной поговорке наоборот звучит: "не корову же проиграл"IVETTA » Вчера, 18:12 писал(а):Да вот, перечитала сагу про "одев презерватив", взгрустнулось. Пора, и впрямь.

Serggge » 7 минут назад писал(а):Я здесь рекламы не углядел.
Камрад хорошо эро массаж делает, респект ему, но вряд ли кто из ходоков станет напрашиваться к нему на приём. Может он и сам не захочет никого брать.
Кроме может быть одного здешнего тирана

Если тиран это я, то нафиг мне ещё массажист?..

Посмотрю, Иветин любимец уже наступает на пятки фавориту. Обожаю, когда интрига закручивается - прямо уххх! 

MonkeyD » Сегодня, 21:13 писал(а):На Мартовскую голосовалку сразу внесу:

Duskdiver » 02 мар 2019, 17:45 писал(а):Так и я о том же, Иветта. Нужно соответствовать жанру, а не сочинения писать. Поэтому Gray заслуженно лидирует.
Да, его отчет спровоцировал мой сарказм, но парень искренний, и я от души проголосовал за него.
Ты что-то напряжена сегодня. Пора на массаж?

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2