KLASSIK » Вчера, 00:05 писал(а):Но раз уж на то пошло, то почему то в этот раз ты даже особо не ждала предложений..в 19.30 ты спросила кого выставлять..а через 3 часа уже голосовалку сделала
IVETTA » Вчера, 00:18 писал(а):Предлагать варианты совсем не обязательно по моей команде, и все постоянные участники опросов об этом прекрасно знают.
Duskdiver » Вчера, 15:03 писал(а):Вот не писал я на форуме, но Кот вывел. Кот, хватит коверкать мой ник. Напяль очки. Не можешь прочитать его - зови меня просто: Эдуард. Девятый. Да, Эдуард IX.
За мой отзыв не стоит голосовать, потому что это не отчет. Мне нет нужды отчитываться.
IVETTA писал(а): Хоть корову разыграй, непременно найдут подвох и повод для недовольства.
IVETTA » Вчера, 18:12 писал(а):Да вот, перечитала сагу про "одев презерватив", взгрустнулось. Пора, и впрямь.
Serggge » 7 минут назад писал(а):Я здесь рекламы не углядел.
Камрад хорошо эро массаж делает, респект ему, но вряд ли кто из ходоков станет напрашиваться к нему на приём. Может он и сам не захочет никого брать.
Кроме может быть одного здешнего тирана
Если тиран это я, то нафиг мне ещё массажист?..
MonkeyD » Сегодня, 21:13 писал(а):На Мартовскую голосовалку сразу внесу:
Duskdiver » 02 мар 2019, 17:45 писал(а):Так и я о том же, Иветта. Нужно соответствовать жанру, а не сочинения писать. Поэтому Gray заслуженно лидирует.
Да, его отчет спровоцировал мой сарказм, но парень искренний, и я от души проголосовал за него.
Ты что-то напряжена сегодня. Пора на массаж?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9