Duskdiver » Вчера, 15:03 писал(а):Вот не писал я на форуме, но Кот вывел. Кот, хватит коверкать мой ник. Напяль очки. Не можешь прочитать его - зови меня просто: Эдуард. Девятый. Да, Эдуард IX.
За мой отзыв не стоит голосовать, потому что это не отчет. Мне нет нужды отчитываться.
Так это больше не мне, а тебе надо © БРАТ-2. Видишь ли. Духовное развитие сложно законсервировать в одной точке. Либо ты духовно растёшь, либо духовно деградируешь. Ну, выхватил ты в минуты озарения приходы→ написал на уровне Достоевского.
Вот с эфоФуэнция пример бери. Он за ник так ответил: можете коверкать мой ник, как хотите, можете плевать мне в ебало- мне всё похуй:) Вот уровень! Вот где духовное развитие
А ты что: пытаешься продавить окружающий мир гордыней
Не выйдет
Я просто возьму- и напишу маляву в Небесную канцелярию, чтобы не допущали тебя до духовного развития
И учтут там моё пожелание, и прислушаются, и выводы сделаютъ! Да, это стукачество. Да, нехорошо. А что делать: в моём полузакрытом чате ты общаться не хочешь, думаешь: сам с усам▬ сам духовно разовьюсь
Бывает такая Вера, что ей можно забивать сваи. Вот камрад Обезъян как раз на днях словил именно такую веру. Но не бывает веры в то, что ты сможешь продавить окружающий мир гордыней. Это исключено впринципе
https://www.youtube.com/watch?v=oP1ztmiukc0IVETTA писал(а): Хоть корову разыграй, непременно найдут подвох и повод для недовольства.
Не надо ля-ля за корову
В народной поговорке наоборот звучит: "не корову же проиграл"