Чапаевский метод, хуле: додержать резервы до-последнего Наверное, Максу очень хочется КОЛБАСЫxigorx » 12 минут назад писал(а):Автора последнего голоса в "студию" !!!!!
Чапаевский метод, хуле: додержать резервы до-последнего Наверное, Максу очень хочется КОЛБАСЫxigorx » 12 минут назад писал(а):Автора последнего голоса в "студию" !!!!!
Serggge » 9 минут назад писал(а):Ну чё, наверное можно уже поздравлять Maximum с платиной
По идее даже в розыгрыш бриллианта через три дня успеваешь попасть
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Serggge » 9 минут назад писал(а):Ну чё, наверное можно уже поздравлять Maximum с платиной
По идее даже в розыгрыш бриллианта через три дня успеваешь попасть
Скорее всего в следующей уже, потому что списки уже поданы, так сказать) Хотя кто их знает)
Serggge » 2 минуты назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info например Семен7177
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Тут народ в личку возмущается: мол, царь не настоящий, несмотря на самый красивый член. Спецом для сомневающихся сделала скриншоты - кто голосовал за Макса и Батая. Уж извините, что нарушаем тайну выборов, но наблюдатели ропщут.
Sezarus » Вчера, 22:18 писал(а):Даёшь умное голосована в АМ!!!
Maximum » 22 минуты назад писал(а):Руки прочь от Даска! Он беспристрастный судия!
Maximum » Сегодня, 03:50 писал(а):К сожалению не все обладают способностью анализировать
Duskdiver » 18 минут назад писал(а):Maximum » Сегодня, 03:50 писал(а):К сожалению не все обладают способностью анализировать
К счастью, друг мой, это к счастью.
Слюшай, зачем обижаешь людей, нехорошо. Кидаться какашками - это святое, но нужно же деликатно.
Пояснения - такая штука... они, видишь ли, почти всегда бесполезны. Причина указана парой строк выше. И твой комментарий выглядит как раздосадованное оправдание. Не надо злиться. Я вот за тебя проголосовал, хотя за Батая тоже хотел. Я голосую без личных пристрастий, твой отчет немного перевесил в моей оценке. Батай меня не то чтобы простил, он делегировал прощение Всевышнему. А тот еще подумает.
Я многословен, есть и такой грех. Не будь как я.
Maximum » Сегодня, 03:50 писал(а):Дорогие друзья!) Вижу, что мой отчёт вызывает много споров, и не даёт покоя перевозбуждённым, поэтому вынужден объяснить, чтобы некоторые не кипели негодованием. В данном диалоге скрывается описание Аиды, её мышления, общения, и манеры его вести. Я не настолько глуп, чтобы описывать член ради описания члена. Рад, что многие это поняли, и посмеялись вместе со мной. К сожалению не все обладают способностью анализировать, и хоть немного раздвигать строки. Очень жаль, потому что среди не понявших есть и профессиональные песатили) Вроде взрослые парни, и вроде даже гетеросексуальной направленности, а как увидели слово "член", ни о чём другом думать уже не в состоянии. Не знаю в чём причина, может не графское это занятие - думать, может слово "член" магически завораживает... В таком случае, прекрасно понимаю желание не выяснять, кто тут пидр. Понимаю и поддерживаю! Не нужна нам здесь такая информация)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26