Не знаю, помню только МБР за кусочек Brie Будках. 

, может от чего помогает, чо увеличивает?!!! 
Serggge » Сегодня, 12:29 писал(а):Батай, напиши в ЛС, где ты санкционный сыр покупал?
MonkeyD » Сегодня, 14:08 писал(а):Serggge » Сегодня, 12:29 писал(а):Батай, напиши в ЛС, где ты санкционный сыр покупал?
Напротив Премиума Вавилон магазин)))

Обман, мошеничество! 
 И где компенсация?! 
IVETTA » Сегодня, 12:48 писал(а):И мне про сыр!

IVETTA » 55 минут назад писал(а):Пардон, что к столу, но у меня однажды забавная история случилось. Пришёл вечером мужчина, завтракали, я сыров нарезала всяких: бри, камамбер, вайнкезе. Взяла кусочек, надкусила, ну и ляпнула: приятный, солоноватый, напоминает вкус сами понимаете чего. Бедняга в лице переменился. Теперь за завтраком ест только яичницу с колбасой, весь сыр достаётся мне. Прям в рот не берёт и смотрит с опаской.
Можно было б так и колбасу отжать, но от неё у меня фигура портится. Пусть ест)

Теперь благодаря Серёге все узнали о твоих пищевых извращениях! 
 Ладно бы втихаря сожрал 400 гр.империалистического продукта с колбаской, а это можно сказать полноценный МБР  
. Главное - все узнали куда  
  можно вкладывать своё баблишко.  

.

, он пошёл бы в "Сезон" на Маршала Жукова и на деньги твоих 400 грамм ассорти купил бы полторакило какого-нибудь  аргентинского GrandBlu. Разом сожрал и его больше к этой "гадости" никогда бы не тянуло! 

Duskdiver » 2020-08-30 21:32:57 писал(а):А ты что же как-то плохо улетела на отдых? Улетай давай как следует, мы тут шалить начнем.
IVETTA » Вчера, 20:28 писал(а):Пардон, что к столу, но у меня однажды забавная история случилось. Пришёл вечером мужчина, завтракали, я сыров нарезала всяких: бри, камамбер, вайнкезе. Взяла кусочек, надкусила, ну и ляпнула: приятный, солоноватый, напоминает вкус сами понимаете чего. Бедняга в лице переменился. Теперь за завтраком ест только яичницу с колбасой, весь сыр достаётся мне. Прям в рот не берёт и смотрит с опаской.
Можно было б так и колбасу отжать, но от неё у меня фигура портится. Пусть ест)

MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Фрукты отлично идут в кашу. Сыр утром лучше всего идёт к кашам.)
А завтракать эспрессо и вином, ну такое себе)

Gray1987 » 10 минут назад писал(а):chunk » 5 минут назад писал(а):Господа
Первому, кто попросит код в этой теме я скидываю его, действующий до завтрашнего дня в гранд
Сходить не могу
Не смогу физически. Работаю. Думаю, что парни помогут.

Всё равно всё потом проотдыхаешь!!! 

Очень занят - можно оформить экспресс на пару палок в туалете 
. Всем хорошо и запомниться надолго! 

, Тигра выбрал бы самую дылду или самую мелкую. 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19