Serggge » Сегодня, 12:29 писал(а):Батай, напиши в ЛС, где ты санкционный сыр покупал?
MonkeyD » Сегодня, 14:08 писал(а):Serggge » Сегодня, 12:29 писал(а):Батай, напиши в ЛС, где ты санкционный сыр покупал?
Напротив Премиума Вавилон магазин)))
IVETTA » Сегодня, 12:48 писал(а):И мне про сыр!
IVETTA » 55 минут назад писал(а):Пардон, что к столу, но у меня однажды забавная история случилось. Пришёл вечером мужчина, завтракали, я сыров нарезала всяких: бри, камамбер, вайнкезе. Взяла кусочек, надкусила, ну и ляпнула: приятный, солоноватый, напоминает вкус сами понимаете чего. Бедняга в лице переменился. Теперь за завтраком ест только яичницу с колбасой, весь сыр достаётся мне. Прям в рот не берёт и смотрит с опаской.
Можно было б так и колбасу отжать, но от неё у меня фигура портится. Пусть ест)
Duskdiver » 2020-08-30 21:32:57 писал(а):А ты что же как-то плохо улетела на отдых? Улетай давай как следует, мы тут шалить начнем.
IVETTA » Вчера, 20:28 писал(а):Пардон, что к столу, но у меня однажды забавная история случилось. Пришёл вечером мужчина, завтракали, я сыров нарезала всяких: бри, камамбер, вайнкезе. Взяла кусочек, надкусила, ну и ляпнула: приятный, солоноватый, напоминает вкус сами понимаете чего. Бедняга в лице переменился. Теперь за завтраком ест только яичницу с колбасой, весь сыр достаётся мне. Прям в рот не берёт и смотрит с опаской.
Можно было б так и колбасу отжать, но от неё у меня фигура портится. Пусть ест)
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Фрукты отлично идут в кашу. Сыр утром лучше всего идёт к кашам.)
А завтракать эспрессо и вином, ну такое себе)
Gray1987 » 10 минут назад писал(а):chunk » 5 минут назад писал(а):Господа
Первому, кто попросит код в этой теме я скидываю его, действующий до завтрашнего дня в гранд
Сходить не могу
Не смогу физически. Работаю. Думаю, что парни помогут.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6