FastRabbit » Сегодня, 13:17 писал(а):Я не имею никакого отношения к "xigorx" и "Bataille", никто из них ни к чему меня не принуждал. Первый раз участвовал в голосовании, лучше бы просто вычеркнули мой голос, но не забирали победу у "xigorx".
Извиняюсь перед всеми участниками голосования, не думал что мой голос приведет к таким последствиям. Ну и лично прошу прощения у "xigorx" , хотел как лучше, а получилось как всегда(с)
Duskdiver » 2020-08-19 15:33:33 писал(а):Мы ведь тоже можем удалиться на Авентинский холм и устроить козью рожу патрициям в лице Иветты и приспешника ея Сержжжа.
Даёшь!!! Наше коммунарское Даёшь!!!
IVETTA » 5 минут назад-1
Комментарий:
А как насчёт удалиться в бан?)
Duskdiver » 16 минут назад писал(а):Кто ж нам виноват? Пушкин!
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Ты б лучше отчёт написал, бунтарь. Дева уже извелась вся в ожидании.
IVETTA » 30 минут назад писал(а):Ваши предложения?)
IVETTA » Вчера, 20:13 писал(а):Ваши предложения?)
godfrid » 9 минут назад писал(а):По-моему, Сезарус включил всех возможных и невозможных претендентов
У меня предложение. Есть отчеты, которые не могут тягаться с многословными и витиеватыми шедеврами признанных грандов херА и перА. Но, вместе с тем, такие отчеты хороши в своей лаконичности и информативности. В них от силы наберется один абзац. Но плотность информации невероятно высока.
Вот, к примеру, Серg и Оксана: http://intimspb.vip/reports/4505
Пять, мать его, строчек! В отчет месяца не поставить - жанр не тот. Но из этой телеграммы абсолютно четко понятно, чего ожидать от встречи с Оксаной и в какой надо быть форме. Также обращаю внимание на веселые комментарии.
В общем, предлагаю ввести номинацию "телеграмма" Короткий, но очень информативный отчет.
xigorx » 1 минуту назад писал(а):Согласен! В качестве номинантов могут предложить,например :"Был.Это была пизда". Вполне кратко (можно чуть и сократить) и информативно .
Скоро отважные ходоки-писаки так и будут писать. Хотите отчёт - получите, чем не отчёт?!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13