Duskdiver » Вчера, 10:31 писал(а):Макс, поскольку ты не прочитаешь предыдущий пост Василия, я сформулирую лишь один озвученный вопрос, который меня тоже очень тревожит:
Как ты собираешься жениться?
Ты же не Грей, ведь собираешься когда-нибудь.
kotovasiz » Вчера, 19:42 писал(а):
Подозреваю, что у Макса нет мыслей- как ему правельно пожениться Либо он не хочет их высказывать.
Мыслей есть, но я их не думаю)
Восприму вопрос буквально:
Это будет скромное мероприятие, на котором не будет толпы непонятных людей. Понятных тоже не будет. Вообще никого не будет. Будет двое человеков, которые распишутся, и поедут на какое-нибудь тёплое море. Может на самом море распишутся. Может даже не распишутся. А может вообще никуда не поедут))
Честное слово, я не буду устраивать истерик и требовать оскверняющего штампа в моём девственно чистом паспорте, если моя избранница не захочет расписываться и предложит воспитывать детей в гражданском браке.
Но до этого очень далеко, потому что в Питере шанс встретить девушку, соответствующую моим идеалам, стремится к нулю. Если целенаправленно её искать, то нужно всё бросать, и ехать в регионы. В этом я убеждаюсь всё больше с каждой новой встреченной. Не то чтобы это меня сильно печалило, скорее я получаю удовольствие от того что есть. С другой стороны это таит в себе проблему. С каждой новой возрастают требования к следующей, посколько в каждой помимо минусов есть свой изюм, который хотелось бы сохранить и приумножить. Изюм, к которому привыкаешь, и которого потом может не хватать.
А вообще всё это ерунда, не имеющая абсолютно никакого значения. Жениться (создавать семью) имеет смысл только тогда, когда понимаешь что именно вот это твоё и другого не надо. Никаких компромиссов и сомнений. Либо встречу такую, либо вообще никогда не женюсь, и буду получать удовольствие от одинокой жизни. И не важно, что мне скоро уже 60. Только так.
А на меньшее я не согласен.