Serggge » 2020-10-12 15:09:28 писал(а):предложение - 50 бонусов за каждый понравившийся анекдот начиная с этого момента, м?
IVETTA » 20 минут назад писал(а):Тут был бесплатный час, и ты его уже получил)
Serggge » Сегодня, 15:09 писал(а):предложение - 50 бонусов за каждый понравившийся анекдот начиная с этого момента, м?
IVETTA » Сегодня, 16:21 писал(а):Вы довыделываетесь, господа кошачьи, мы сократим срок действия паролей с двух месяцев до недели. Или отменим вовсе, оставим только бонусы. Я ещё раз повторяю, русским по белому: у бесплатных часов, которые вы выигрываете, есть сроки реализации.
Если за два месяца у мужчины не появляется желание сходить и бесплатно отдохнуть, имея возможность, то на кой чёрт ему вообще этот пароль? По-моему, совершенно не нужен.
xigorx » 5 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:21 писал(а):Вы довыделываетесь, господа кошачьи, мы сократим срок действия паролей с двух месяцев до недели. Или отменим вовсе, оставим только бонусы. Я ещё раз повторяю, русским по белому: у бесплатных часов, которые вы выигрываете, есть сроки реализации.
Если за два месяца у мужчины не появляется желание сходить и бесплатно отдохнуть, имея возможность, то на кой чёрт ему вообще этот пароль? По-моему, совершенно не нужен.
Железная или женская логика?!!!
Если за два месяца у мужчины не появляется желание сходить и отдохнуть,т.е. как говорится здесь, поправить здоровье, то на кой черт ему вообще нужны бонусы и деньги?
Имхо, совершенно ему не нужны деньги, а бонусы и тем более.
На днях Кот заходил в Окей.
Кассир, увидев вынутый Котом из кармана дрявый пакет со знакомой символикой, настойчиво пыталась его пробить.
Блядь, гражданка - заорал Кот.
- Пойду-ка я отсюда! У меня оказывается и денег своих нет, одни билеты Банка России!!!
Дети на съёмках рекламного клипа:
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- а я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья".
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 1