IVETTA » Сегодня, 14:12 писал(а):Как проходят ваши выходные, господа?) Какие планы?
Intruder08 » 31 минуту назад писал(а):Бокс вот еще смотрел с 5 утра. Жуткое огорчение.
xigorx » 29 минут назад писал(а):Intruder08 » 31 минуту назад писал(а):Бокс вот еще смотрел с 5 утра. Жуткое огорчение.
Топи за Грея, не будет огорчений!!!
Intruder08 » 38 минут назад писал(а):xigorx » 29 минут назад писал(а):Intruder08 » 31 минуту назад писал(а):Бокс вот еще смотрел с 5 утра. Жуткое огорчение.
При всем уважении, но Грей не боролся за 4 пояса одновременно. Да вроде и не совсем его это, насколько я понимаю ему вроде ММА ближе?
Но вот за потрясающие душевные отчеты Грея, я готов топить) Искренне ему признателен. Благодаря его отчетам, состоялось несколько фейеричных походов.Так что в литературном и прочих голосовалках, мой голос за него однозначно.
IVETTA » Сегодня, 14:12 писал(а):Как проходят ваши выходные, господа?) Какие планы?
Intruder08 » Сегодня, 20:34 писал(а):Бокс вот еще смотрел с 5 утра. Жуткое огорчение.
Intruder08 » Сегодня, 21:42 писал(а):xigorx » 29 минут назад писал(а):Intruder08 » 31 минуту назад писал(а):Бокс вот еще смотрел с 5 утра. Жуткое огорчение.
При всем уважении, но Грей не боролся за 4 пояса одновременно. Да вроде и не совсем его это, насколько я понимаю ему вроде ММА ближе?
Но вот за потрясающие душевные отчеты Грея, я готов топить) Искренне ему признателен. Благодаря его отчетам, состоялось несколько фейеричных походов.Так что в литературном и прочих голосовалках, мой голос за него однозначно.
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Господа, внимание! Важное.
Если у вас золотой или платиновый статус, и вы намереваетесь отдыхать 1,5 часа по цене одного часа, пожалуйста, сообщайте об этом заранее, при записи!
Если при записи к девушке вы сказали: "зайду на час", то вас запишут на час, невзирая на статус, и начислят конвертируемые бонусы за визит.
Если при записи вы озвучили: "1,5 часа по статусу", вас запишут на 1,5, отдыхайте на здоровье.
Если вы сказали "на час", а в процессе вспомнили про статус и льготные полчаса, то вас проводят через час, поскольку далее у девы записи.
Мы не можем сдвигать расписание нескольких человек из-за ваших провалов в памяти.
Пожалуйста, учитывайте эти моменты заранее. Цените своё и наше время, это невосполнимый ресурс.
IVETTA » Сегодня, 13:12 писал(а):Мы не можем сдвигать расписание нескольких человек из-за ваших провалов в памяти.
Пожалуйста, учитывайте эти моменты заранее. Цените своё и наше время, это невосполнимый ресурс.
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Да, это очень странно звучит...
"Пятница. Вечер. Роял. Записал себя и Манки. Все заебись. За 30 минут звонок. У нас продлились. Вас не куда пускать. (Проклятье у меня какое то с Роялом)."©
Serggge » 7 минут назад писал(а):Все равны, но всегда есть тот, кто будет ровнее. Ничего удивительного. Всегда и везде
Да и от конкретного админа многое зависит. Один откажет в продлении, другой позвонит и отменит запись. Неприятно, да, но каждый может оказаться и в одной, и другой ситуации. Вряд ли смотрят с форума или нет гость в данном случае.
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Господа, речь в посте идёт конкретно о золотых и платиновых ходоках. Иногда им кажется, что администратор - телепат, и эта волшебная женщина сама всё додумает. При записи спрашивают: "На час, два, более?" - "На час", - отвечает гость, не упоминая о статусе и желании реализовать полтора.
Через 50 минут звонят в дверь, гость недоволен. Он говорил "на час", имел в виду полтора. Следом записи, одна за другой, три-четыре штуки. Если продлить время, придётся двигать всех. Как минимум одна-две будут потеряны, или дева будет скакать из комнаты в комнату запыхавшись, не отдохнув. Не надо так!
Тут не имеет значения, с форума или нет. Если записей далее нет, на здоровье, отдыхайте 1,5 по статусу. Если запись к конкретной деве есть, и её не перенести - сорян, провожаем.
IVETTA » 20 минут назад писал(а):Smetana » 2020-10-20 16:24:10 писал(а):Уважаемые друзья, подскажите пож.
Если я приду с другом, могут ли его поход засчитать мне в баллы?)
Могут. За друга полагается 300 бонусов. Одно условие: об их начислении необходимо сообщить заранее.
xigorx » 44 минуты назад писал(а):Вспомнил, бля, дружище Грея: " Шёл по улице со стоячим хреном в брюках ..."
Что творите!!! Это же очень опасно для окружающих ...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12