Serggge » 2020-12-03 19:08:26 писал(а):Sezarus » 18 минут назад
Комментарий:
Неоспоримый аргумент конечно)))
Не, неоспоримый аргумент это "бе-бе-бе", не путай!
Неоспоримый я приберегла на потом, до его прихода)
Serggge » 2020-12-03 19:08:26 писал(а):Sezarus » 18 минут назад
Комментарий:
Неоспоримый аргумент конечно)))
Не, неоспоримый аргумент это "бе-бе-бе", не путай!
Duskdiver писал(а):kotovasiz » Сегодня, 14:581
Комментарий:
Сам-то обогащен ли духовно?Всю инфу готов стереть, как рекомендуется в моём постулате?Если да, то можно начать обсуждать бапп, как когда нам было по 16-ть Если нет: а ты уверен, что мужики за 40+ могут рассказать друг другу что-то новое в этом вопросе?
Я духовно обеднен, достиг этого самостоятельно, и советов по обеднению не даю.
Инфу стереть вообще не проблема.
Дальше, не всем было по 16, я знаю человека, который родился в 40.
И последнее: ты слезь с верхней полки-то, глянь кака вокруг жизнь кипит. Всем есть что рассказать.
А если ты мудр, то вот выскажись по поводу Сезаруса, которого что-то колбасит нехорошо.
Sezarus » Сегодня, 18:38 писал(а): А вот что такое - бытовое рабство... вот это вопрос!
Чем раб отличается от Свободной личности? Раб идёт по чужой дороге и достигает чужой выгоды.
kotovasiz » 1 минуту назад
Комментарий:
Как тебя понимать? Т.е. я могу о5 начать открыто рекламировать и пропагандировать употребление некоторых растений, растущих в лесу, скажем так? Лес- это не конкретный ресурс, а общее понятие)))))))
Duskdiver » Сегодня, 15:05 писал(а):Чем раб отличается от Свободной личности? Раб идёт по чужой дороге и достигает чужой выгоды.
Сам-то ведь знаешь, что раб от свободной личности не отличается никак.
kotovasiz » Сегодня, 16:56
Комментарий:
Может, скажешь чего нам с Даском и Максом за Свободу?) Для разнообразия Не всё же правила обсуждать))))))))))))
Serggge » Вчера, 18:04 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 16:56
Комментарий:
Может, скажешь чего нам с Даском и Максом за Свободу?) Для разнообразия Не всё же правила обсуждать))))))))))))
У меня своё разумение
MonkeyD » Сегодня, 16:14 писал(а):Два любимых пользователя придут и ты не появишься?) Вот это воля)))
Duskdiver » Вчера, 11:47 писал(а):Сезарус, как дела? Детей уже нянчишь? Или одумался и вернулся на тропу АМ?
Serggge » 25 минут назад писал(а):Хитрый и пронырливый кот всё знает ) Даже кто сметану у хозяйки упёр, да? )
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Serggge, ты ходил на розыгрыш? Рассказал бы, штоль)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17