Sezarus » 2020-12-14 19:49:55 писал(а):Иветта, во первых спасибо за посыл с моими идеями далеко, оценил.
Нет я не маркетолог.
То есть если произвести расчёт точек безубыточности, прибыли и роста, можно расчитывать о разговоре по вопросу трудоустройства?))
Ладно, лирика все это, не возьмёте вы меня на работу. Из девочек не может быть админа, из ходока сотрудника АМ.
Кем взять-то? Ходоком?)))
Ты сам говоришь: возьмите меня креативным директором или маркетологом, но я не маркетолог. Может, я не врубаюсь, но в словосочетании "креативный директор" главное слово - "директор", а "креативный" - зависимое, то есть второстепенное. Хороший директор должен уметь считать, и он априори генератор идей, иначе ему хана. Тот, кто говорит: "Дайте мне бюджет, я потрачу его ахуеть как красиво" — не директор, это тамада. Может быть, в самом деле очень хороший, харизматичный, но тамада. Кстати, нет ничего плохого в этой профессии, особенно если ты без работы. Когда мне нечего было жрать, я тоже вела свадьбы, мыла рамы и писала некрологи.
Как у нас девочки: никто ж не выходит на кастинг с воплем: "Я хорошая, я затейница, и у меня нет бабок, возьмите меня!" Они сразу показывают, что у них есть, что они могут дать. У одной - ноги красивые, у другой - грудь выше всех похвал, волосы волной, улыбка сияет. Отчёты опять же - вот они, рекомендательные письма, репутация сотрудника, а если потребуется, то и резюме. Тут такие кадры - попробуй покреативь после пятого пьяного, до утра без сна, найди нужный ракурс, силы, добрые слова. А они находят. И хрена лысого ты догадаешься, что у неё там за этой пышной грудью, какая печаль.
Вангую: сейчас набегут маратики и скажут, что я совсем озвезденела, и все должны сосать. А впрочем, да будет срач)