IVETTA » 10 минут назад писал(а):А ты не хотел бы, а? Я вам ещё не шибко надоела?)
IVETTA » 46 минут назад писал(а):А у меня сегодня такой день! Короче, я не могу вам рассказать, но я сегодня как та девочка, которая учила, учила, потом бежала, долго бежала, много лет без сил по снегу ползла... И доползла. И ни строчки не забыла. А Дед Мороз оказался настоящий, и стишок ему зашёл так, что прям в лоб поцеловал. Вот такой сегодня у меня день!)))
IVETTA » Вчера, 21:08 писал(а):Я всё-таки надеюсь, что это шутка была) Сезарус хороший, умный парень, и мы его любим. Просто жалоб у него мало было, а в теме про жалобы нечего писать. Прям как я: про секс мне сегодня лень и скучно, но надо же вас взбодрить, а то заскучаете)
Sezarus » 2020-12-15 08:30:05 писал(а):Жалобы весьма конкретные, хоть их и мало, не использование срм системы добьет роял.
Sezarus » 2020-12-15 08:30:05 писал(а):Нет не шутка, правда работу ищу))) А сейчас экономлю и тихонько коплю на гтр.
IVETTA » Сегодня, 09:03 писал(а):Sezarus » 2020-12-15 08:30:05 писал(а):Нет не шутка, правда работу ищу))) А сейчас экономлю и тихонько коплю на гтр.
Я не знаю, что такое гтр. Погуглила, нашла: ГТР - генерализованное тревожное расстройство. Ты же не о том, да?
Но я совершенно точно знаю, что работу надо искать не так.
IVETTA » Сегодня, 08:56 писал(а):Sezarus » 2020-12-15 08:30:05 писал(а):И тут приходит другой мужик, незнакомый, говорит: я беру у вас весь Жёлтый бурбон, все 100 кг в зёрнах. И ты такой: ой вэй, можно только 99900, 100 граммов не могу. А он тебе: 100 кг. Все 100, и вот вам сверху двойная плата, или я иду в другой магазин.
IVETTA » Вчера, 21:08 писал(а):Я всё-таки надеюсь, что это шутка была) Сезарус хороший, умный парень, и мы его любим. Просто жалоб у него мало было, а в теме про жалобы нечего писать. Прям как я: про секс мне сегодня лень и скучно, но надо же вас взбодрить, а то заскучаете)
IVETTA » Сегодня, 08:56 писал(а):Sezarus » 2020-12-15 08:30:05 писал(а):Жалобы весьма конкретные, хоть их и мало, не использование срм системы добьет роял.
Добить можно полудохлую муху, а Royal процветает. Подозреваю, что именно поэтому там случаются косяки с записями, о которых ты пишешь. Это ни в коем случае не отмазка, и все жалобы будут рассматриваться руководством по всей строгости, но.
Давай честно, вот конкретно по твоим жалобам. Это сейчас не ответ руководства, если что)
Ты же вроде кофе продавал раньше, да? Вот звонит тебе клиент, говорит: оставьте мне 100 граммов - ну я не знаю, Жёлтого бурбона, к примеру - страсть как люблю его, завтра приду и куплю. Да, конечно, искренне обещаешь. И тут приходит другой мужик, незнакомый, говорит: я беру у вас весь Жёлтый бурбон, все 100 кг в зёрнах. И ты такой: ой вэй, можно только 99900, 100 граммов не могу. А он тебе: 100 кг. Все 100, и вот вам сверху двойная плата, или я иду в другой магазин. А если да, то завтра я ещё приду, и куплю у вас всё, что осталось.
И что, ты как честный человек - не продашь ему весь этот кофе? Не найдёшь, как выкрутиться? Да ну не ври.
Serggge » 2020-12-15 10:23:11 писал(а):В тему 100 граммов кофе, думаю, Сезарус сварил бы такому клиенту чашечку бобрящего кофе "за счёт заведения" ) Ну я бы так сделал, точно, но 100 кг всё же продал )))
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Чашечку, то есть 16 граммов за счёт заведения, но не все 100, не так ли?)
Но разуйте глаза, дорогие мои: разве мы так не делаем? Разве нет у нас социальной программы с Золушками? А бонусы? А конкурсы? Ты можешь вообще не иметь денег, и получить бесплатный час, а то и не один. За отчёт, за жалобу, за секс во время чумы и даже просто за анекдот! Ну скажи мне честно, ты знаешь вторую такую кофейню? Ни в одном государстве мира нет такой социальной политики, как в АМ.
MonkeyD » 2020-12-15 10:30:23 писал(а):Договор дороже денег, не?
А так ну один, два, три раза... и опа клиентов не осталось. А дядька один раз купил и пропал.
IVETTA писал(а):Serggge » 2020-12-14 22:23:03 писал(а):И да, и нет. Ведь, с другой стороны, за этот срок можно было получить ещё более полезный и ценный опыт.
Значит, нельзя было, и тебе нужен был именно этот. Я сегодня фаталист. Податься в буддисты, что ли...)
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Договор дороже денег, не?
А так ну один, два, три раза... и опа клиентов не осталось. А дядька один раз купил и пропал.
MonkeyD » 2020-12-15 10:47:57 писал(а):Там сейчас полиция юмора в дверь постучит)
xigorx » менее минуты назад писал(а):Во всем виноваты империалисты и их рынок!!!
Даешь бесплатные талончики на еблю!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11