Как утомительные эти новогодние праздники. А в этом году особенно. Есть куча домашних дел, есть дела интернетные, есть дела на "подумать" и дела про здоровье… и ничего этого не делается. Еще только 1-ое января (уже 2-ое, слава богам), а сил уже нет смотреть с женой сериалы. Хочется выйти на улицу и идти, и идти, чтобы исчезли уже знакомые дома, чтобы прийти во что-то другое. Я всё еще под впечатлением от встречи со своей знакомой. Вполне ожидаемо она кардинально поменяла планы и вернулась к мужу. Хотя еще вчера требовала запланировать встречу на 4 января и говорила такие слова, что у меня уши краснели. Я ожидал, что что-то произойдет.
И всё равно она замечательная, очень красивая и обалденно сексуальная. Я думаю о ней и не могу понять, как вообще были возможны эти отношения при разнице в четверть века. И как невероятно, что это происходило в моей жизни - ничего подобного я раньше не испытывал.
Я бы пожелал ей счастья, но она движется по жизни такими зигзагами, что мои пожелания звучали бы как насмешка. Пусть для начала научится на грабли по 4 раза не наступать - я ей давать советы устал. Волшебная, искренняя, упёртая женщина с голубыми глазами. Просто мечта.
Какое странное состояние. И выпить не хочется. Кошмар )))